Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 743 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
500 начислили за ЦСКА, но в этот раз только на один акк) На втором брал Локомотив
Брал победу Локо, но даже за ПОРАЖЕНИЕ НАЧИСЛИЛИ (250 руб)
А раньше 500 давали,но и за 250 спасибо
Кстати, Лига Ставок почти каждый месяц мне дарит фрибет 300 руб, хотя не помню когда уже там ставил🙂
500 дают за победу, не?
лига? сколько катаю там, не разу не порадовали, ты избраный
Да, Лига Ставок
Вот прям без вранья, почти каждый месяц дают фрибет в размере 300 рублей🙂
Иногда даже 500 давали, но последнее время 300
500 это если твой прогноз верный, а 250 это утешительный приз. Так у них в правилах было написано в самой первой акции Россия-Уругвай. А раздавали они всем по пятихатке наверное просто по запаре во время ЧМ. Сейчас наверное выдача фрибетов будет идти строго по правилам.)
Это в клубе именно или на сайте?просто ни разу не давали,а моему знакомому уже несколько раз на клубную приходили фрибеты
Эх
А на UFC ставил кто ? получили фрибет??
Именно на сайте, когда я регался в Лиге Ставок клубных карт ещё не было, ну по крайней мере я про неё не знал и мне не говорили. 😏
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать прогнозы если не новорег, т.е дают ли фрибет старичку или как? в правилах же пишут что только для новичков!
Везучий
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать прогнозы если не новорег, т.е дают ли фрибет старичку или как? в правилах же пишут что только для новичков!
дают всем. главное иметь акк в цуписной фонбет.
не дают фрибеты если указанно что только для новых, как за бой боксеров тупо смс не приходит для подтверждения
Еще одна акция Фонбет. Вторая по счету на 5 августа)
мне на все акции пришли. кроме ufc, там да только для новых
ссылку на акцию дайте плиз
Прямые ссылки на форуме запрещены.
Вот БК. регайся😎
🔗
А как тогда пользователи должны заходить на страницу акции-? По картинке-?))
Прятать нужно ссылки😎
Научи меня их прятать.)
Воть😁