Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 787 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
мда, шансы не велики, но спасибо
Данная акция пока носит регулярный характер…зайти на 2 секунды на канал и кликнуть — почему бы и нет…а там — чем (Слово удалено системой) не шутит…Один товарищ 4 розыграша подряд взял фрибет…Ему бы срочно перенести место дислокации на столото не помешало
С какого перепугу?😁 Название темы прочитай, а если тебе что-то не нравиться… то это только твои проблемы…😜
Здравствуйте!
Сегодня стартовал новый конкурс прогнозов. В центре нашего внимания — европейский футбол и американский хоккей.
Нидерланды — Германия (Лига наций, 13 октября).
Россия — Турция (Лига наций, 14 октября).
«Торонто» — «Вашингтон» (НХЛ, 14 октября).
За один угаданный счет вы получите фрибет на 500 баллов. За два угаданных счета — фрибет на 1000 баллов. За три верных прогноза — фрибет на 1500 баллов.
Важно: призы ждут первых участников, оставивших точные прогнозы. Потому спешите!
Призы получат первые участники, оставившие точные прогнозы.
Прогнозы мы принимаем до 18:00 (мск) пятницы, 12 октября. Спешите!
Итоги — 15 октября.
Для новичков Bwin
1. Зарегистрируйся и пройди идентификацию
2. Сделай свою первую ставку на матч Лиги Наций УЕФА, в период с 11 по 16 октября
3. Если ставка проиграет, вернем всю сумму в виде фрибета
Только одиночная ставка прематч или лайв, с любым коэффициентом идет в зачет акции. Сумма возможного фрибета неограничена.
так это не фрибета а хрень!!!
masters-bet
Welcome FreeBet до 1000 RUB
Всем новым пользователям masters-bet дарит возможность получить Фрибет бонус в размере до 1000 RUB за Ваш первый депозит.
Совершайте ставку и поддержите свою любимую команду. А если Ваша ставка проиграет, Вы получите FreeBet Bonus, который равен сумме Вашей ставки. Максимальная сумма Фрибет бонуса 1000 RUB | 500 UAH | 20 EUR | 20 USD.
Как получить бонус?
Сделать депозит на сумму от 200 RUB | 100 UAH | 4 EUR | 4 USD до 1000 RUB | 500 UAH | 20 EUR | 20 USD
Сделать ставку ординар на любой поединок из предложенных лиг в режиме пре-матч, с минимальным коэффициентом 1,7.
Написать на электронный адрес [email protected]: “Welcome FreeBet”.
Пришло смс о начислении фрибета 500 руб за верный прогноз боя Хабиба и Конора. Чекайте акки
500 за Хабиба дали на фоне
Тоже пришло что дарит фрибет 500р, хоть и не дал верный прогноз)
Мне на два акка начислили даже
Tipbet.com
As the main sponsor of GMC, we’re thrilled to announce that odds for the highest-ranked MMA competition in Germany are now available for the first time at Tipbet!
So why not give it a try with a €15 Free Bet?
Contact our Customer Support to collect your free bet! Make sure you’re in on all the action as we support GMC throughout their events – starting on Saturday 13th October in Düsseldorf.
Когда вы заключаете пари на сайте и в мобильном приложении, на что обращаете внимание? Расскажите, какие параметры вам важны, пройдя опрос.
Когда вы ответите на все вопросы, получите фрибет на 1000 баллов.
Фрибет будет начислен в течение 5 рабочих дней.
Мы ценим искренность. Поэтому заведомо ложные ответы не будут учтены.
наипалово какое то
Скопировал прямую ссылку
Вот http://link.sub.888.ru/project888/27316,jgGAa3722lFnX2B-jNN0rg/1878,1901532,97438,?aHR0cHM6Ly9wcm9maXJlc2VhcmNoLm5ldC9wcm9qLzM0MzUv
Может только получившим письмо!?
так я его и получил,после ответа в каких чаще всего ставите я выбрал 1Xbet,выскачило такая муйня
Я прошел,написали в течение 10 дней начислят.
Я выбрал parimatch
del
Прошел опрос, по ссылке из письма. Прошел удачно, написано в течении 10 дней начислят. В письме течение 5 рабочих дней
МНЕ НАПИСАЛИ В ТЕЧЕНИ 7 ДНЕЙ .
По ссылке из письма нужно проходить , те кто по ссылке проходил и неудачно , чистите куки и проходите по ссылке из письма. Вё удачно прошёл.)
опрос прошёл, но вот на почту ни чего не приходило …
Первый раз прошёл не со своей ссылки не получилось, второй раз со своей почты перешёл и сменил браузер так же почистил историю и куки, всё прошло удачно, так что юзайте пока можно 🙂