Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 760 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В футере читал? Это какая-то шляпа. Промо от левых хайперов…
Раскрутка депозита «Олимп-Бетс» оказывает услуги на основании лицензии на осуществление деятельности по организации и
проведению азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах №26 от 25.12.2012г.
© Общество с ограниченной ответственностью «Олимп-Бетс», 2018
И еще
Основной и самой прибыльной услугой «ОЛИМП-БЕТС» является РАСКРУТКА ДЕПОЗИТА в букмекерской конторе «ОЛИМП», которая подразумевает под собой доверительное управление вашим кошельком с целью увеличения вашего начального банка и получения прибыли!
Короче они будут управлять твоим кошельком. Супер нах 😁
РАСКРУТКА депозита 😁 😁 Или раскрутка лоха все-таки? 😁
Раскрутка лоха естественно)))))))
Какая-то старая тема раскрутка счета, в случае провала, они скажут ну сорян ни чего не смогли сделать, простите-извините😶
Да как так то?😕Больше года играю на сайте, фигушки… ни разу не получала фрибетов🤭 Правда у меня там очень хороший +++😎
Вот изза плюса и не дают у меня несколько акков на одном даже не депал ни разу а только на чм прогнозы делал за баллы и сливал. Вот как раз на этот акк и начисляли недавно 5 фрибетов по 200р))))))))
кому-нибудь дали фрибет за Барселону ?
рано ещё…
Фрибет будет завтра в 15:00 по мск примерно.
осталось подождать часок. но что-то мне подсказывают, что старых (по крайней мере часть) фонбет прокатит…. только новорегам выдадут т.е.
В тп сказали до конца дня начислят
конкретно не сказали кому? я два дня назад спрашивал говорили до 31.10… а то сейчас они финт ушами сделают и скажут что это для новорегов…
обычно всем раздают
начислили кому нибудь уже ?
пока нет
сдается мне что нихера не будет старорегам
хз, мне лично смс приходило об акции , акк старый, посмотрим еще не вечер
https://yafootball2018.ru/iron_bet_arbat
Новая акция от Фонбет на матч 15 ноября «Германия — Россия»
Чтобы получить фрибет нужно зарегаться в клубе на Арбате. Это одно из условий. Я бы съездил, но накер из-за пятихатки на другой конец Москвы переться, да еще и регаться в клубе в который я даже при желании ездить не буду… У меня фонбет в 100 метрах от дома…
Не факт что начислят только тем к приедет к ним в клуб. Прошлые акции тоже были созданы для новичков, но начисляли фрибеты и старичкам.
Ну тут как посмотреть , можно сказать не каждому старичку
мне за Хабиба порадовали…
Я про это и говорю… Там рандомно могут вообще давать
Мне дали за Хабиба на два акка, хз
до конца дня сказали начислят, точное время не известно
Да ждите, мне один раз 2000 фрибетом начислили в 23:30. за полчаса до конца дня)