Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 730 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Повторенье мать ученья))))))
)
привет всем, есть какая инфа по поводу халявы за бой, по мимо того что до 8го числа должны начислить?
до 8 и начислят в чате сказали. опять небось к вечеру попозже.
Только новорегам дают
откуда инфа? в чате ничего не сказали про это
это вопрос?, если нет то нет, дают практический всем , и даже тем кто не угадал половину от 500р дают
Мне в чате так ответили
Может раньше по ошибке дали,не знаю.
вы по меньше чат дрочити, а то точно только новым дадут. ещё не было такого, всем давали
это стандартный шаблон, что бы не за*бывали их
Раньше во сколько дали? Кто помнит?
в десятом часу вечера
да а че все на интербет, бетсити, винлайне, париматче зареганы уже?
кстати да….
Что за паника))))) как будто вы 50 аков на бомжей оформили))))))
всё указывает на это))))))
а что, можно на одном ноуте второй сделать? инет через модем 3g, там вроде как ip меняется постоянно, не подскажите, можно так , не забанят потом?
Не шути. В Фонбете ребята непростые. Забанят навечно
понял, буду довольствоваться тем что есть))) а то вообще ни куя не увижу)))
Ребята, да завтра будет скорее всего…не паникуйте!
Во-вторых, от того что вы за.Простите, никода больше материться не буду!.ывате онлайн-чат фонбета ничего не изменится (быстрее не дадут и переставать всем давать фрибет от этого тоже не перестанут)
В чате там девочки сидят, которые ничего не решают…Вы думаете руководства пиар отдела фонбета не в курсах, что они начисляют всем этот грзабавнный фрибет?? Это их инициатива всем давать (стимуляция игроков, чтобы в другие конторы не убежали) + давать 250р даже за неправильный прогноз!!!
правильно и красиво сказано! всем дают а то что чат смотреть кино и админам писать безтолку
просто у пацанов ломка, поставить хотят, а денег нет. остается задрачивать чат фонбета в надежде что после их вопроса начислят пораньше))) неужели так тяжело подождать 4 дня, ужс
да
Ждем сегодня бонуса)))) к вечеру думаю дадут))) как бы уже 08.11