Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 732 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
походу только новорегам дали
Короче не на один старый акк не дали них
могу попробовать вбить ваши данные карты или киви. поменяю фрибет на то что вы предлодите
подождите пока. я же в чатике спросил… до 23:59. вполне возможно сначала новорегам раскидали. а потом и старым кинут.
в прошлый раз в восемь вечера прислали
Всем в одно время начисляют, если не начислили в общей волне значит все
Сейчас чую поддержку будут долбить вопросами «почему Васе и Саше дали фрибет, а мне нет»))))
Меняю фрибет на 7к рублей)))))))
Сам то понял? забирай за 7к грех не отдать) Или ты хитро вые****** и решил свой мне продать?)))
Догадайся с одного раза)))))))
Это моя корова, и я ее дою) p.s. Мне фрибет наврятли сгодится. с большим удовольствием поменяю на фрибет доспутим от интербета
Походу кончилась халява на нас, печально…
Все деньги с фрибетов для старорегов ушли в новый флагманский клуб Фонбета в Москве)))
накер он нужен это клуб. вот в чем вопрос…. в онлайне в тысячи раз больше игроков, чем в этих клубах… как не зайдешь там одни бомжи и киргизы со ставками по 300-400 рублей. кто туда ходит??
Этот новый клуб не для всех игроков. мин ставка 500р.
есть комнаты с массажными креслами с мин ставкой 5000р)
а есть комнаты с бесплатной жрачкой, душем, массажами но мин. депозит 100000р на акк фонбета)))
ну ииии? и каково количество посетителей будет в сутки? 10? 15? да даже если 100-200, покроют они своими ставками армию онлайн старорегов, которым зажали 500 рэ на фрибеты? думаю это больше пафос, чем экономика. не будет он давать такого выхлопа. не та эта сфера где блатота оттягивается…
10 посетителей с 500руб в кармане или 100 посетителей с 50 руб на счете в онлайне. разницы нет)
ошибаешься… глубже копни. сколько будет стоить содержание этого клЮба и сколько стоит содержание сайта )
да и посмотри стату, сколько в фонбете ставит в онлайн и сколько в клубах )) онлайн-ставки по сумме в сотни раз больше по общей сумме будут.
я лично как не зайду в наземный фонбет (в разных частях Москвы) сидят три калеки! да. за день народ бывает, но это и в подмётки онлайну не годится!
Ты просто видимо не с мск. Сам с области. с удовольствием заеду в этот клуб «поиграть»
куку ёпта. ты читаешь внимательно? профиль тоже вроде бы видно. С области. не С а ИЗ.
давай, загляни. сразу только сто косарей депни ради продуктов из Ашана и телок-массажисток с Москворецкой набережной 😁
Если ты туда даже см 10К придешь на тебя будут смотреть как на бича.
на сайте огромный персонал, начиная с тех.поддержки и заканчивая программистами, которым нужно платить не малую ЗП. Плюс обслуживание мобильных приложений.. короче разницы нет
Кто тебе мешает снять их потом? Не понимаете вы кайфа оф контор…
😵
снять потом? 😁
мне прилетели питихатки на оба акка. я на барселоне регистрировался
Тебя послушать и можно подумать что в онлайне одни миллионеры сидят с несколькими сотнями тысяч на счету фонбета.
Ключевые цифры офлайн рынка:
● Объем российского рынка ППС составляет 255 млрд рублей ($3,8 млрд) в год, что составляет 38% всего объема рынка ставок.
● Доход букмекерских компаний, принимающих ставки в ППС, — 17,9 млрд рублей в год.
● Средний годовой объем ставок, сделанных в одном ППС — 37,3 млн рублей, средний годовой доход букмекеров от одного ППС — 2,6 млн рублей.
● Количество игроков в ППС — 690 тысяч человек.
● Количество ППС — 6836 (по состоянию на конец 2016 года).
● Размер средней ставки игроков в ППС — 1669 рублей.
Ключевые цифры онлайн рынка:
● Доля нелегального рынка интерактивных ставок в России — 65%. Доля легального рынка — 35%.
● Общий объем онлайн-ставок российских игроков в год — 422 млрд рублей ($6,3 млрд).
● Общий объем онлайн-ставок российских игроков в легальных компаниях за последний год составил 148 млрд рублей, в нелегальных — 274 млрд рублей.
● Совокупный доход букмекерских компаний (как легальных, так и нелегальных) в год от онлайн-ставок — 29,5 млрд рублей.
● Средний размер ставки российских игроков в Интернете — 820 рублей.
Цифрам тоже не будешь верить??
18 млрд в год с ППС или 442 млрд в онлайн не показатель?