Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 737 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Акция от 1xbet
Бесплатно открывай новогодние коробки каждый день в период с 6 декабря 2018 года по 8 января 2019 года.
Получай новогодние подарки — стань одним из счастливчиков!
Заходим в раздел Promo->Акции->Новогодние подарки
Нажимаем справа ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО и выбираем любой подарок
Рандомно падает 50-100 баллов
Открывать подарок можно раз в сутки
fonbet промо код hot , пользуйте и не благодорите)))))))
Спасибо за код.) Зашел в аккаунт чтобы ввести промик а там 500 р начислено еще вчера было …не пойму за что и смс не приходило. Значит двойное спасибо.)))
Спасибо тебе! от души!
мне такого добра не грузят))) давно уже))) но супер что так вот получилось что в место одного два фрибета, не профукай , фарту тебе …
А это на фонбете ру или ком? А то я на коме вообще не могу найти поле для кодов, а на ру не зареген.
На ру.
Лига Ставок прислала письмо, фрибет на 200 рэ в аккаунте. Поглядите
На сайте BetWins24.com можно получить 24 ЕВРО бездепозитный бонус для ставок.
Акция продлится до 31 декабря, время на отбития бонуса 60 дней.
Да действительно код hot на фон бете работает. 500 р фрибет. Все активируйте.
Все работает. Спасибо.
А ты в Фонбете вот этот попробуй hot надеюсь этот у тебя пройдет, по крайней мере пока дают 500р
Хотите получить гарантированно 100 рублей фрибетом? Тогда просто заходите в официальную группу ВК Фонбет https://vk.com/fonbet
Условия просты:
1) Сделать репост
2) Написать четверостишие
3) Выполнить все условия. Все предельно просто написано вот тут: https://vk.com/fonbet?w=wall-92639977_373566
фонбет
Значит опаздал.
Букмекерская компания 888 проводит опрос среди постоянных пользователей. 300 фрибетом чекайте почту!!!
Ссылку в студию))))
Вот тема для обсуждения и тут обсуждаем, а не там.
Ссылку не дам, так как написано что получателям письма. Хоть я и получатель, но не дам!!!
Зачем ты тогда это тут выклал)))))
ребята на почту пришло чекайте почты
https://www.surveys.com/start.aspx?SurveyName=RUS081_103_00083_1&id=140016581&utm_source=adv_email&utm_medium=email&utm_campaign=12122018_opros&utm_content=text
По твоей ссылке нельзя пройти повторный опрос.
Это было естественно! Или вы думаете что легальная контора всем подряд будет раздавать?
Я же написал что только получателям письма.
Я это сделал, потому что ни каждый чекает дополнительную почту. Так как я зарегистрирован в этой конторе по другой почте. И возможно кто-то в тему зайдет, посмотрит и проверит свою другую почту. Так понятно?
Это что нужно постоянно тут размещать? Приучитесь делать правильно наконец-то уже ребята!
Здравствуйте. Вы не прошли верификацию, к сожалению Вы ввели чужой промокод, что нарушает правила бонусной системы.
Промокод для новых игроков выдается индивидуально и присваивается к ID игрока. Не следует использовать промокоды чужих аккаунтов,
а стоит доверять только официальному источнику это БК DRAbet.
Многие получили такой ответ,так как эти ребята раздавали ЛИЧНЫЕ ПРОМОКОДА после верификации,а они действуют у всех.Получается ты мог наткнуться на промо незная что он по акции верифицации,заюзать и получить бан аккаунта.Классные ребята