Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 717 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Еще есть в вторник воспользовался очень доволен
Зарегался дали 10-ку поставил на 2 матча, посмотри м что выйдет жаль для вывода деп нужен
Ни че се ты старую ветку поднял)
Там до сих пор дают что ли?)
Да) Только на другиом форуме его нашёл сегодня а вспомнил и увидел, ток это чуть иного типа конторка тут не просто стакви, тут легче тут нужно коофициэнт угадать понизиться или повыситься)
Get a £10 Free Bet Plus 10 Free Games 32 RED Sports
Доступно всем, зарегестрируйтесь, разместите ставку 10 евро и получите бесплатную ставку на 10 евро и получите 10 бесплатных игр на слот Терминатор 2 без вейджера
Доступно всем
32red
Это вроде как бы рефка. А рефки на форуме запрещены. Ты их хоть как-то прикрывай.
PS: была рефка, я исправил.
Думаю автор не обидиться если укажу но This offer is only available to UK customers.
да вроде не рефка
Красава. ТСУ минус дал, пока не выяснится, что это не только для Британцев.
в саппорте спроси сказали можно
А потом как отобьешь они тебе укажут на их термсы и скажут что не выведем ты хоть правила то прочти
Артем прально глаголит.
Вот чесно, специально туда депну и если выведут, заминусую Артёма где только можно
А че Артема. Меня минусуй) Артем здесь не причем. Просто помочь решил и все)
Да ради Бога минусуй на здоровье это всего лишь интернет и обычные цифры ,и я пишу лишь то что проверено и знаю.И ты узнаешь если прочтешь правила именно этого бездепа.
@vulova ты походу бритишь, все бонусы для англичан постишь )))
везде где фунты в бонусе, опять таки 97% что точно не для СНГ
Вчера мы объявили, что мы будем предлагать покер с нашим новым партнером Wwin.com. Теперь вы можете быть частью этой новой покерной сети с собственным плеером бассейн и это 400.000 ставок игроков, зарегистрировавшихся в турнире, где вы получаете следующие бонусы:
Бездепозитный бонус букмекеры, €25 (он будет добавлен на следующий день на ваш счет Wwin)
Пришло на почту
ссылка
Вот текст письма
просто зарегаться надо?*
условия какие?Сам пробовал ?
Похоже мы с тобой мимо
Вот сообющюха с темы о кодах бездепов
Возможно кому то пригодиться . Только у кого были аккаунты на rodeo poker — в связи с закрытием покера предлагают регистрироваться на
wwin.com
и получить 25$ бездеп (как я понял в течении дня) и регистрация должна быть на тот же маил что и в родео покере
да а я сидел переводил его письмо))))))))
ну я и там и там регнулся на всякий случай)) завтра посмотрим))
да пролет полюбому,там же я так понял старым дают а не новым и тем кто получил письмо
может хоть тут повезёт( в лотерею затащил походу. ближайшие числа, так не дали, мож хоть тут дадут(