Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 749 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Спасибо тому, кто недели полторы назад дал инфу про эту акцию. Помаленьку получается угадывать, жаль мало дают по 50 р за каждые 500 баллов. Могли бы хоть по 100 р. А так 3 раза по 50 р фрибетами получил
P.S. еще и рассчитавают баллы долго =(
Не за что)
мне тоже на почту пришло, но как выяснилось в чате, получить могут те, кто хоть раз ставку делал а так мимо
Интересно, а если я в последний раз у них в 2015 ставил — это будет считаться?))
5 00 ₽ за прогноз!
Акция для новых клиентов.
30 декабря на UFC 232 в октагоне встретятся Джон Джонс и Александр Густафссон.
Оставьте верный прогноз на бой и получите фрибет на 500р!
http://www.fonbet.ru/promo/ufc232/
Как обычно пробуем все! Может не только новым дадут фрибет!
джонс провалил же допинг тест
Новый год с Фонбет
Только новые клиенты .
Я же ещё вчера, выложила эту акции вот здесь☺
🔗
Новичкам.
21 января 2019 года в Катаре стартует Фонбет Кубок Матч Премьер, в котором сойдутся футбольные клубы «Локомотив», «Ростов», «Зенит» и «Спартак».
Специально к этому событию Фонбет дарит новым пользователям промокод QATAR на 500 ₽!
фонбет дали 1000р фрибет чекайте
Везёт.) Пусто. Комуто что то дают , мне никуя ни разу.
ты особенный, фон бет тебя любит ))))
Такая же фигня… Ни разу, сколько играю бездепа не получала…🤭 Один раз проканал бонус код и усё😕
Вот за что дали
Хватит тут болтать…есть специальная тема для обсуждения бонусов бк🤬
да да извиняюсь, случайно
Ты бы поучаствовала в конкурсе прогнозов на к х л …за каждые 500 балов дают фрибет 50р. Мелочь а приятно.) А можно и больше получить если будешь верно угадывать исходы.
Да Да, а если ещё и в топ 10 попасть тоже сладко а в топ 5 так вообще шоколад)))))![]()
Выиграй футболку с автографом Месси.
В дополнении к праздничным розыгрышам мы приготовили для Вас особенный подарок — футболку с автографом одного из самых звездных футболистов современности, Лионеля Месси. Уникальный приз стоимостью в несколько тысяч долларов достанется одному из пользователей, который сможет превзойти всех в новой акции БК Леон!
Все, что нужно для участия — одна выигрышная ставка от 500 рублей и коэффициентом не менее 1.30, которая включает в себя как минимум одно футбольное событие. Чем выше коэффициент и сумма ставки, тем выше шансы оказаться тем самым счастливчиком и получить желанный приз!
Не останутся без внимания и остальные участники, которые вошли в топ-10 турнирной таблицы. Им мы подарим по 20 фриспинов для классной игры “Football Star” в разделе Игровые Автоматы/Слоты!
Следите за обновлениями турнирной таблицы! Результаты акции мы опубликуем 1 марта. Перед участием, пожалуйста, не забудьте нажать на кнопку “Хочу участвовать” и ознакомиться с подробными условиями акции.
Желаем Вам приятной игры!
Небольшой рождественский подгон от x-bet.co
https://x-bet.co/xmas
🔗
Кстати, там и для тех кто уже зареган этот код.☺
Данный бонус также доступен для тех игроков, которые пользовались нашими услугами раньше! Просто используйте бонусный код «XMAS» и получите свой бонус! Предложение действительно до 10.01.2019
А какие там требования по отыгрышу и выводу не подскажешь?
*Условия ролловера: х20 от суммы бонуса. Чтобы участвовать в данной акции, Вам необходимо сделать ставки с коэффициентом 2,0 или выше. Максимальный ролловер для каждой ставки — 5 евро или эквивалент в другой валюте. Бонус действителен на протяжении 10 дней.
*Максимальная сумма вывода с использованием бонусного кода составляет 50 евро.
Жесть , это не российские букмекерки конечно