Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 750 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ПС.
Бонус доступен для существующих игроков.
На счет начисляется 300 000 бонусов, которые равны 300 рублям.
При выигрышной ставке на счёт зачисляется вся сумма, а не только сумма выигрыша.
Ограниченное начисление, тем кто смс получил.
Человек же не мог это проверить, а мы вот с тобой проверили… Болт…😁
![]()
Медиа от участникаВывести сразу не сможешь,нужно сделать как минимум 2 Депа и двойной их оборот для каждого.
Уже люди разъясняли мне насчёт этого «бонуса»
Снова одно и тоже! Обратите внимание на этот пост. Есть специальная тема обсуждений и тема как перенести цитирование.
🔗
прости пожалуйста, больше так не буду 😐
Да ладно тебе! Просто не удобно постоянно прыгать в тему Акций, потому что ждешь там именно Акцию, а не очередное обсуждение.
просто тема с обсуждением именно бонусов бк появилась не так давно и ещё не привык
Это кто тебе нашептал про два депозита-? Если саппорт то ладно…но а так мне мало вериться в это. Если повезет сам проверю.
Блин а я совсем забыл про конкурс в х-bet 😵 зарегистрировался и забыл поучаствовать 😁
Ты про какой конкурс-?)
Да вот же про этот! Я его так долго ждал и забыл про него совсем.
🔗
человек мне сказал, который с сапортом общался…
1) Вагер х35, время на отыгрыш 5 дней
2) Ошибка при загрузке доков
3)После отыгрыша- нужно писать на эл почту чтобы бонус перевели в рили кеш, если не написать, то могут всё аннулировать
4)русская поддержка есть, но не 24 часа в сутки
5) Макс кешаут 50 евро
я тоже уточнял, саппорт ничего не говорил про 2 депозита и их отыгрыш. Для вывода сказали просто сделать мин деп и всё
Я про это и говорю там для вывода мин депозит нужен (10 евро или эквивалент)… ну еще могут сказать крутануть его х2. Ну про 2 депозита это конечно сказки какие то.))
ну тогда простите, и флаг вам в руки отмывать )
ну это можно увидеть, всего лишь загуглив данную бк
Та я лишь хотел подчеркнуть столь дикие условия данного бездепа)
это действительно так, но я пользу форуму принёс, указал на бонус, а воспользуетесь или нет, это вам решать =)
Согласен, можно и попробовать в свободное время, что бы нет, 50 евро на дороге не валяется, а денег за это не надо платить.
правда меня смущают, вроде как взаимоисключающие строчки
в начале написано вот так :
то есть получается, что максимальный выигрыш с фрибета 5euro?
Я хотел с саппортом поговорить, но мне написали, что русскоязычных на месте нема, повторить запрос позже. Ну а я со своим инглишем тоже бы мало чего смог спросить.
Ну а так да непонятно в этом моменте, потому что на сайте у них есть след инфа :
Например: после отыгрыша бонуса вы получаете 2 или 8 евро. После обращения в службу поддержки на Ваш баланс будет начислено — 5 EUR | 5 USD | 150 UAH | 300 RUB.
мыть милион лет(5 дней) вагер ради 300 рублей ну такоооооооое