Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 747 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
если тебе ответят, отпиши плз
а ясно, вот и ответ
Здравствуйте.
Отыграв бонус Вы получаете на основной баланс 5 EUR (после обращения к нам).
Получив 5 EUR Вы можете вывести данные денежные средства, а можете продолжать играть на них.
Если Вы продолжите играть, то максимальную сумму, которую сможете выиграть — это 50 EUR.
вообще зашквар,понимаю,списали до 5 и потом хош выводи хош играй без макс вывода,бетконстракты все сцука жадные
ну так это ещё отбить вагер х35 нужно
del
а ты не в курсе, когда рассчитают?
К сожалению нет , но я уверен , что поддержка париматча вкурсе условий опроса). Но ещё могу дополнить , что
*Среди всех клиентов, прошедших опрос, случайным выбором будут разыграны 100 пополнений игрового счета по сумму 500 руб. Победителям в течение 72 часов будет начислена указанная сумма на игровой счет.
а всё нашёл
Акция проходит с 29.01.19 по 23:59 04.02.19 включительно
Бонус поступит на игровой счет Участника акции в течение 72 часов с момента окончания акции
Список победителей акции будет оглашен и опубликован на данной странице после 15:00 (GMT+3) 5 февраля 2019 года
чекайте лигу ставок, пришел сегодня фрибет 200 рублей
Здравствуйте, Александр!
У Вас есть отличный повод заключить пари на ближайшие спортивные события!
лигаставок дарит Вам фрибет в размере 200 р!
Не успел посмотреть правила и условия после того как прошел опрос! Ты не знаешь что там и когда, и вообще откуда этот опрос взял?
если не ошибаюсь там для всех индивидуально приходит, кому то раньше кому то позже
прочти пост над твоим, скорее всего ему это пришло на почту, потому что вроде как это только для людей, которые получили рассылку, но мб прокатит всем…
В этом ты прав я даже такую инфу не выкладываю. Единожды приходило и по любому приходит СМС о фрибете.
Ну так как я определю что ты писал об этой акции? Ты ни процитировал тот пост из темы и не указал от какой конторы Акция.
Просто стало интересно!
Кто-то получил фрибет за это голосование? А то ссылку модератор удалил, а найти не могу чтобы прочитать какого там собирались давать фрибеты.
Если что, то это Фонбет!!!
если не ошибаюсь, то снова зачисляли только тем, кто регистрировался
Пришла смс, фиг знает для всех или только мне… Попробуйте может прокатит…
1x b e t . дарит Вам бесплатную ставку по промокоду: xvjr9bk!!! Пополни счет от 100.00 RUB в течение 7 дней и получи ещё один промокод на ставку + 30 вращений LuckyWheel + 30 фриспинов в игре Aztec Gems!
Ps: Я его активировать, не собираюсь.☺
Промокод не найден. Или нужно понимать какого он типа (их штук 20 разновидностей у них, под разные виды спорта и т.д.)
Промокоды индивидуальны.
29 января я публиковал опрос для Париматч , но 31 января он был удалён . Так вот , проверяйте аккаунты ! Я попал в список 100 победителей)))
Зашёл проверить. 500 р на балансе. Живём)) спасибо, бро!
Условия какие фрибета в двух словах?)
да да, напомните если не сложно…
Поставил экспресс или ординар как желаешь , и как выйграл выводи) Если не ошибаюсь при выйгрыше 500 списать должны , но может и не спишут. Можешь по 100 руб ставить )))
Каких то запретов нет. )))
тут бы поточнее, не хочется просто так сливать не прилично большие деньги)))))
ща позвоню узнаю))) отпишу
Это можешь уточнить на сайте париматч в чате или по бесплатному номеру горячей линии, указанный на сайте) 8-800-770-73-71