Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 783 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Контора платит, депал под бонус при реге 200р фрибет давали, за деп 200р ставка зашла, вывели без проблем, правда сумма маленькая.
Winline.ru прислал фрибет 500р чекайте почту, я уже поставил жду матч. 🙂
Бонус дают только тем кому пришла информация по бонусу на почту
ты на сайте покупал этот бонус?
я просто внес 300р в бк и ничего не дали!
на деп 300р ты получаеш те акции которые по умолчанию есть в бк, у нас в магащине ты этот фрибет должен купить за поинты
Ху я вообще там депал ещё в 2018 году, фрибетов уже на 3000 заюзал ток не разу не вывел, там нажми получить фрибет, и будут условия написаны.
а есть еще коды какие?
Да там много, ток наверно 80% уже не рабочие.
я только один на 100р и на 10р нашел,больше не видел
БК Лига Ставок поднимает ставки в День защитников Отечества.
Заключите пари на сумму 100 рублей вида «одинар» на один из исходов центрального матча 27-го тура АПЛ: «победа «МЮ», «ничья» или «победа «Ливерпуля» и получите 1000 рублей за правильно угаданный исход.
БК Фонбет дарит новым клиентам фрибет в размере 1000 рублей за регистрацию в мобильных приложениях для Android и iOS.
Как получить бонус:
А можно ли поставить на все три исхода?
смотря, сколько у тебя аккаунтов 😏
Можешь поставить.) Но в зачет пойдет только первая ставка в 100р.
ребят от париматча пришло Бонус 500р уже на счету!
Успей получить денежный бонус! — активируй бонусное предложение в настройках счета; — бонус 500р начислится в течение 72 часов; — предложение действует только с 25.02.19 до 28.02.19 включительно. — для вывода средств с игрового счета после начисления Бонуса необходимо поставить сумму Бонуса в десятикратном размере на ставках с коэффициентом не менее 1.70.
это я так понимаю в течении трёх дней должен активировать? и после отыгрыша всю сумму можно вывести или только сумму бонуса?
Чот уже 25 февраля, я 100р поставил на ничку выиграл, и куй мне а не 1000р, поддержка там тугая.
Скинь скриншот с текстом письма этого.
я так понимаю эту сугубо личное поощрение от бк.
Так что другим ничего не светит)
В правилах было написано что расчет будет 25 числа. Так что ожидаем.
Неужели ты тоже взял ничью?🤭 Большинство, по любому грузили на Ливерпуль…😁
Да взял по фану и уже получил свою заслуженную 1000р.)
Лайфхак для тех кто не в курсе. Думаю таких большинство)
У кого есть акк в марафонбете должен знать , что там время от времени бк дает за баллы некие бонусы .
Типо поставь на победу Ливерпуля в матче против МЮ , в виде ставки 1х2 , и если победит Ливерпуль получите выигрыш в 5ти-кратном размере.
Тоесть поставив на победу Ливерпуля за 2.20 — 500руб , в случае их победы вы получаете 1100руб + фрибет на 2500руб.
Так вот , такие матчи в 90% случаев — идут мимо. Так как бк никогда не будет раздавать что-то просто так.
Я ставлю постоянно наоборот , например в этом матче 1х МЮ! Проиграл лишь один раз , что знаменательно он был самый первый . Ведь бк только запустили акцию , и решили пригреть народ)
Матчи такие они дают не очень чтобы часто , может 2-4 раза в неделю. Так что ловите моменты и будьте внимательны)
Договорники есть , и бк о них не могут не знать, ведь они спонсоры)
Лайки мне , Лайки)
ребята чейкате почту ! фрибеты дают бесплатной![]()
Не знаю для всех это или нет, но пришло письмо на почту.
Уважаемый клиент!
Оцените возможности нового сайта прямо сейчас и получите от
500 000 бонусных баллов на игровой счет
за полезный, конструктивный отзыв о работе нового сайта!
улучшениях, недочетах в работе нового сайта в разделе Обратная связь.
на [email protected] с темой письма Новый сайт БалтБет.
Вот новый сайт: https://new.baltbet.ru/live
Не знаю что за акция не могу разобраться пока,но всё же…Чекайте-Бетфайр…