Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 807 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
и как это мне поможет,я резко стану жителем Кипра?😁
Ну я то зарегался .
ну молодец,только идентификацию теперь пройди
Вот запрещенные страны : Fortune Entertainment RG Ltd не может открыть аккаунты для игроков, расположенных на следующих территориях: Афганистан, Албания, Австрия, Белоруссия, Бельгия, Бермуды, Босния и Герцоговина, Бруней, Болгария, Камбоджа, Канада, Хорватия, Чешская республика, Корейская Народно-демократическая республика (КНДР), Дания, Эстония, Франция, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Французские южные территории, Грузия, Германия, Гибралтар, Гвиана, Исландия, Иран, Ирак, Ирландия, Остров Мэн, Италия, Япония, Кувейт, Лаос, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Мексика, Черногория, Норвегия, Пакистан, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Сербия, Сингапур, Словакия, Южная Корея, Испания, Судан, Швеция, Швейцария, Сирия, Уганда, Украина, Великобритания, Объединенные Арабские Эмираты, США, Американские Виргинские острова, Вануату, Йемен.
Под терминами «Клиент», «Игрок» или «Вы» понимаются все юридически дееспособные физические лица, проживающие в Республике Кипр, а также граждане и постоянные жители Кипра, находящиеся в настоящее время за пределами страны, намеревающиеся использовать Веб-сайт.
Добрый день!
Мы обратили внимание, что по Вашим регистрационным данным, место Вашего проживания Российская Федерация. В соответствии с пунктом 1.1 Условий и Положений, данный сайт рассчитан для лиц, проживающих в Республике Кипр, а также граждан и постоянных жителей Кипра, находящихся в настоящее время за пределами страны. К сожалению, мы не можем предоставлять сервис резидентам Российской Федерации. Вынуждены закрыть Ваш счёт.
С уважением,
Команда Фонбет
ребят проверяйте аккаунты в париматче, пришло 500рублей бонуса
хотя не так давно уже давали его, ничего на почту не приходило
Пришел фрибет от лиги ставок,проверяйте почту))![]()
Дружище где вот это минюшка находится??
А то я уже в двух конкурсах победил а выиграных денег не вижу нигде. Подскажи пожалуйста
и чего сколько выйграл ?? я блин 4 бакса выйграл но поздно доки отправил не засчитали
Последнее время не очень фартит, а всего около 40 бачей за все время 🙂
melbet до сих пор раздает 500р по коду FREE500 , хотя акции должна была закончиться 31.03)
Это только для новичков
Понятно что для новичков.
У саппорта узнал , написали что продлили всвязи с большим кол-во запросов)
Так что юзайте
Официально Акция продлена до 01/07/2019 !!
Вперед товарищи)
После загрузки документов вылезла табличка где нужно указать данные ФИО, номер телефона, мыло и адрес, что происходит после того как ты заполняешь все данные, реально курьер приезжает или что?)
Регистрируешься , грузишь два дока . Ждешь пару часов , играешь — выводишь)
А что на счёт оплаты, 100 руб нужно оплатить их возвращают?
Грузить две страницы паспорта. Ждешь. И играешь. Потом тебе позвонят. И ещё надо 100 р заплатить за верификацию счета. Потом звонят и говорят что все пройдена и играешь. Кста там акция бонус до 3000 р на первое пополнение.
Нахера ты влезаешь и путаешь человека?
Я уже писал неоднократно , что 100р платить никому не надо!!
🔗
Не нужно ничего платить , если не л о х.
Они итак верифируют твой акк , 100р это их доп. доход с тебя)
Якобы за курьера , которого нет.
Почитай тоже , я все расписал в топике!
🔗
а что за курьер? это который деньги в конверте привозит или шо?
Прочитал, спасибо, доки загрузил, буду ждать. 🙂
Я не спрашивал твоего мнения.)))