Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 727 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Не, только сотка)
100р минималка, тоже придётся депать, первую слил)
Тоже соточку ставил , выйграл чутка , на вывод только поставил и они сразу же на счёте) А теперь дело за фрибетом)
Чекайте почту, опрос очень длинный и нудный, фрибет должны зачислить 3-5 июня
для избранных …
Я на одном парике 5 лет зареган, на втором около года, вообще ни разу никаких бонусов не получал
Кинь ссылку сюда на опрс, они также в прошлый раз выборочно рассылали но по факту много кто получил у кого не было письма .
https://cloudsurvey10.survstat.ru/Survey/Adaptive?segment=2&utm_term=201824261&utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_content=119845781&utm_campaign=Promo&p=17092cl079e2fa7&i=x20190527174746294908&c=0
а ты прошел его?че на этом этапе не так?
прошёл, поинт знает, у меня тоже на некоторых вопроса тупило, тыркал на всё подряд пока далее не становилось активным
чот странно, перешел по ссылке и забыл пройти
сейчас захожу и пишет, мол опрос пройден спасибо
Yгадай точный счет и получи 500 RUB от Marathonbet!
Условия для участия простые:
1. Напишите в комментарии Ваш прогноз на точный счет в матче Челси – Арсенал, который состоится 29.05.2019.
2. Поделитесь записью о конкурсе на своей стене и будьте подписчиком нашего сообщества.
Акция будет проводиться с 18:00 24.05.2019 г. по 21:59 29.05.2019 г. (по московскому времени).
Каждый, кто угадает точный счет, получит бесплатную ставку на сумму 500 RUB от Marathonbet.
Желаем удачи!
Условия полные :
1. Акция доступна для новых и уже существующих клиентов Marathonbet.
2. Акция будет проводиться с 18:00 24.05.2019 г. по 21:59 29.05.2019 г. (по московскому времени).
3. Условия участия в акции:
— написать Ваш прогноз на точный счёт в матче Челси – Арсенал, который пройдёт 29.05.2019 г.
— поделиться записью о конкурсе на своей стене и быть подписчиком сообщества
4. Каждый, кто угадает точный счёт в матче Челси – Арсенал, получит бесплатную ставку на сумму 500 RUB от Marathonbet.
5. Если участник укажет более одного прогноза на событие, только первый оставленный прогноз примет участие в данной акции.
6. Участник акции может использовать только одну страницу ВКонтакте для участия в конкурсе. При использовании нескольких страниц Marathonbet оставляет за собой право исключить участника из данной акции, если посчитает указанные им данные недействительными.
7. Страница участника акции должна быть подлинной и активной. Подлинность страницы определяется по следующим критериям:
— наличие личной фотографии, а также имени и фамилии участника на открытой странице ВКонтакте;
— Наличие имени и фамилии участника на странице ВКонтакте;
— Имя и фамилия участника должны совпадать с именем и фамилией, указанными в личном счёте участника на сайте Marathonbet;
— Наличие записей со сроком давности более 3 месяцев;
— Наличие друзей (более 40).
8. Marathonbet оценивает подлинность аккаунта и вправе отказать победителю в выдаче приза.
9. Список победителей будет опубликован в сообществе a на следующий рабочий день после завершения акции.
долго в мостбет идентификация? и фрибет как я понял потом пару дней ждать?
и правильно я понял, что на первые два фрибета нет ограничения по кэфу?
Фонбет 500р фрибет прогноз, естественно для новорегов
https://yasports2019.ru/
Вообще 15 минут, напиши им в чат. Вроде нет ограничения, и надо пополнять два раза от 100р и от 1000р и сначала ставьте фрибеты, ну или оставляйте руб на балансе, т.к. при нулевом балансе нельзя пользоваться фрибетами, баланс должен быть положительным
Забывший — напоминаю.
Прямые ссылки запрещены. Ссылки нужно брать с нашего сайта.
Если ссылки на нашем сайте нет — только текстовая.
Акция к финалу Лиги Европы от Фонбет!
Дарим промокод EUROPE на 500 ₽ всем новым клиентам при регистрации через мобильное приложение!
Промокод действует только 28 и 29 мая!
В фонбете иду 27-м, но буду сливаться, ставил на ничью Арсенала с Челси(
На бостон ничью то угадал?
Не-а) Тут тоже пролёт с Бостоном.
https://bingoboom.ru/
регистрируетесь на сайте, и в личном кабинете проходите идентификацию, после подтверждения получите 2 фрибета (1000+1000)
там на записи нужно держа паспорт что то сказать, в разделе идентификации
Ссылочку поправь, ведёт на соседний форум)
все исправленно, спс что подсказал
чего то я сам не заметил…
С кем там Фонбет всё соревнуется по набору бойцов?!
Дарим промокод FINAL на 500 ₽ всем новым клиентам при регистрации через мобильное приложение!
Кто не устанавливал приложение, может и прокатит промокод после установки..
проверяйте париматч, кто опрос проходил, мне зачислили 700, письма не было