Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 729 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Фонбет прогнозы , уже совсем скоро стартует 3 этап ,
Третий этап — с 00 ч. 00 м. 06.06.2019 г. по 23 ч. 59 м. 30.06.2019 г. по московскому времени.
Получал два первых фрибета и выводил. Контора легальна в РФ и работает с Первым Цуписом. Зайди в свой лк Цупис там она есть. Дополнительно для идентификации нужно будет грузить фото доков.
Так если они легальные и работают с Первым Цуписом, то нафига ещё им и документы загружать? Если Я в Цуписе ферифицирована… 🤭
У каждой БК свои причуды.) Кстати они и видеоконфу могут запросить.
Сколько знаю, все просят. И фонбет пари матч. У них свои правила и порядки.
На Фонбете Я регистрировались, через клубную карту😜 И вообще ни каких документов ни просили.☺
Ну да в ппс то просили же. Какая разница. А если клубной карты нет, то надо идентификацию проходить.
Мож кому интересно,за более чем 3-е суток не пришло ни одного фрибета(депал 100+1000)
Думаю,начислят в понедельник,т е завтра.
В этой теме флудить не нужно.
Есть специальная тема для обсуждения — тема
Сегодня иглала оффлай, даже паспорт не просили… Правда когда охранник увидел что снимаю, сразу закусился..
УСЛОВИЯ АКЦИИ «СТАВКА БЕЗ РИСКА ДО 700₽»
Заработайте без риска!
Делайте ставки на матч «Россия — Кипр» групповой стадии квалификации на Евро 2020, который состоится 11 июня, и 1xBet вернет вам деньги в случае неудачи!
Ставьте на свою любимую команду в матче «Россия — Кипр» и побеждайте с 1хBet!
ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ:
Учитывается только первая ставка с момента начала акции. Если данная ставка одиночная и она проиграет — вы получите бонус, равный сумме проигранной ставки, но не более 700₽. Если ваша первая ставка на этот матч выиграет (или вид ставки будет отличный от одиночной), бонус в таком случае не зачисляется.
В акции принимают участие ставки начиная с 20:00 04.06.2019 (+3 UTC).
Для участия в акции пользователь должен дать согласие на участие в бонусных акциях в Личном кабинете в настройках аккаунта (Настройки аккаунта — Принимать участие в бонусных акциях).
Разместите ставку за собственные средства.
В данной акции не учитываются бонусные ставки, ставки сделанные за авансовые средства, ставки на промокод.
В расчет не будут приниматься ставки на различные виды фор и тоталов, а также маркеты с исходами чет/нечет.
Максимальная сумма возврата равна 700₽.
Сумма возврата будет зачислена в виде промокода. Условия промокода вы сможете узнать в Личном кабинете — Проверка промокода.
Промокод начисляется в течение 24 часов с момента расчета ставки.
Ставки, рассчитанные с коэффициентом «1», не учитываются для расчета данной акции.
Компания оставляет за собой право потребовать от любого участника пари документы, удостоверяющие личность, прежде чем начислить любой бонус.
Компания имеет право отменить или отозвать настоящее предложение либо изменить любое из его положений в любое время без уведомления или указания причин.
GameAgents League от X-Bet.online в полном разгаре
Получайте деньги наслаждаясь просмотром своих любимых игр по СS:GO
Что может быть лучше?
X-Bet подготовил к плей-оффу 3 сезона Лиги Game Agents (13-24 июня), специальную акцию для всех любителей киберспорта.
Для участия в акции Вам необходимо:
1. Быть зарегистрированным на сайте X-Bet.online;
2. Смотреть матчи Game Agents Лиги на Twitch;
3. Находить коды во время трансляции;
4. Написать найденные бонус коды в live-чат на сайте X-Bet.online.
Вы ничем не рискуете. Так чего же Вы ждете?
слушай а где ты взял эту акцию?
там нету ничего про то как отыгрывать, сколько максимум кодов можно использовать и прочее?
Плейоф Лиги GameAgents будет проходить с 13-24 июня. Чем больше бонус кодов Вы соберете, тем больше будет сумма Вашего бонуса. Бонус коды нужно вводить в LIVE чат на сайте Х-Вet.online до конца трансляции, после окончания матча они будут не действительны. Деньги будут зачисленныена Ваш счет в течении 48 часов после окончания Лиги.
Условия отыгрыша:
ролловер x8 от суммы бонуса с коэффициентами 1.8 или выше. Бонус действует на протяжении 7 дней. Разрешено только «одно предложение для новых клиентов», домашний адрес, адрес электронной почты, номер дебетовой / кредитной карты или IP-адрес. Обратите внимание, если срок действия бонуса истёк, и , сумма бонуса и сгенерированные выигрышибудут удалены. Максимальной вывод с бездепозитного бонуса – 100 евро.
На почту приходит письмо…если ты там зарегистрирован.
х8 отыгрыш получается для каждого отдельного промокода который ты будешь писать в чат? или это как то вместе будет считаться?
Хз скорее всего после окончания всего турнира а там хз увидим .
не очень хорошо конечно, что не все условия понятны
организаторы с их помощью, могут очень невыгодные решения для нас принимать =)
вообщем все я узнал от поддержки:
написала что все коды собираются вместе, и после окончания всего турика, посчитав все промокоды вам зачислят их на бонусный баланс(максимум 75 евро), с вагером х8, когда отмоете вагер (если отмоете))) максимальный вывод с этого бонуса не более 100 евро
Фонбет ру прислали 1000р фрибет чекайте аккаунты .
Ты сегодня брал код с твича-?
да я успел взять, хотел еще сюда написать его
но сайт почему то не прогрузил сообщение, а я и не проверил
Где его там писали-? Я них@я не увидел…
А все,у тебя в тексте 2 e было