Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 772 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
А что это за rivalry? Как там участвовать?
новый промокод для x-bet.co 9V27
вводить в сапорт чате
а напомните, что эти коды дают?
каждый код это считай 3 евро, в конце турнира рассчитают все промокоды и зачислят тебе на бонусный баланс
а когда окончание турнира?
не знаю, матчи постоянно переносят
поидее остался сегодня матч, еще один матч до двух побед и финал
Еще два полуфинала и финал (не считая сегодняшнего матча). Но даты их проведения пока неизвестны.
еще промокод для х-бета пришел KACQ
вроде еще будут сегодня
havu vs ancient gameagents league season 3, начало в 19:00
сегодня состоится первый полуфинал , матч будет до 3-ех побед, готовьтесь вводить коды)
Сегодня и завтра пройдут полуфинальные матчи GAMEAGENTS LEAGUE. Не пропустите.)
FET6
новый промокод для x-bet.co, первый сегодня пропустил (
вот последний промокод на сегодня , совсем забыл
RZDS
Вот же черти.) Сначала показали старый код из второй карты и я вырубил трансу.
Проверяем почту от Покердом
В честь открытия чемпионата России по футболу, для всех болельщиков и фанатов спорта, мы дарим фрибет. Заряжайся футбольным духом и болей за своих фаворитов вместе с Покердомом.
размером 600₽ / $10 / €10 / 3000 тңг для ставок типа “Ординар” на РФПЛ с коэффициентом от 1,75 до 3,5 в период 12-14 июля. И получи возможность выиграть реальные деньги!
привет, подскажи пожалуйста в ривалри прогнозы только на лол выставили, мб покажешь на что можно поставить?))
Optic, Edward (Хотя бывшие Snake могут попробовать карту отжать, но я даже в это не верю), Gen.G, TOP, INTZ, Cloud9, CLG, 100T, Optic, Cloud9 AC.
эээх я уже выставил наугад)
думал ты уж не ответишь, и вообще попытка пропадет…
в
tennisi.bet
у кого есть подтвержденный цупис, можно закончить регу через смс.
я когда то регался, но ппс не было потому 500 рублей за регу остались заблоченными
теперь вроде можно регаться по промокоду РБ2019 и получишь 750 рублей
ссылка удалена
акция для новорегов от фонбета, прогноз на победителя в матче Джокович — Федерер
там у кого с выплатами возникнут проблемы у них — пугайте звонком в ЦУПИС, быстро помогает. А то они мне года 2 назад не захотели с этих 500 р выводить выигрыш сразу
так у тебя получилось фрибетом воспользоваться, просто у них всё равно написано что в ппс надо?
я же уже написал, что теперь у них регистрацию можно закончить онлайн…
попробую, но на первой странице регистрации написано так:
Внимание! В настоящее время для регистрации необходимы паспорт гражданина РФ и посещение БК Tennisi.bet на территории России.
да, через цупис идентифицировали онлайн и 750р по коду на балансе. а условия не знаешь по фрибету, а то даже чата у них не вижу?
нету там условий
ставь и что выиграешь можешь выводить, только с цуписа задепай десятку