Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 772 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
вроде от 1к выводят
а ну да только это, коэф минимальный там наверно где то 1.2-1.3 и вывод от 1к
по кэфу написали, что нет ограничений, вывод да от 1к, если баланс меньше, то можно докинуть и поставить на вывод
Пишут промокод РБ2019 не верно указан. Ввожу при реге
А все , дали . Нужно было маленькими буквами вводить)
ты видно не плохо их потрепаешь при таких условиях)
Да там без акков 1 цуписа и валидных номеров от них , делать нечего)
Сегодня в 21:00 мск пройдет финал GAMEAGENTS LEAGUE. Не пропустите.)
Ответы на Футбольный Квиз от Pin-Up.bet: 1-C 2-C 3-B
QJB3 новый промокод для x-bet.co идите быстрее активируйте…
GK7K
Вводите пока там овертаймы)
та видимо уже последняя игра чемпионата сегодня, так что если завтра начислят бонусные бабки то уже можно отбивать
Да , это грандфинал.
Нужно щас чтобы на 3ью карту ушли , еще код дадут)
завтра миноры начинаются, мб даже получится за день отыграть бонус
Они на следующий день бабки зачисляютс промиков или сразу?
Нашел инфу про 48 часов после окончания турнира!
Слушай , а по кефам там написано от 1.8 . Это ординар только? или можно пресс собрать с кефом 5 к примеру и все ок будет?
да через 48 часов после окончания, но надеюсь будут побыстрее начислять
если ординар то 1.8 , если пресс будешь собирать то каждое событие или 1.75 минимум или тоже 1.8 я не помню, можешь уточнить у сапорта
В чате написали что дадут в течении 24 часов . Ну и да , в прессе все события выше 1.8
ну я так понимаю ты хотел схитрить, и наставить слабых коэфов в пресс для захода
но соре они позаботились об этом))
Нет , у меня просто есть пару событий типо 1.65 1.75 а их не засунешь туда.
Так то создаешь пресс с кеф. 8 и все , уже по -любому что-то выведешь в случае захода!)
Кто активировал коды в БК x-bet проверяйте акки начислили, сам успел только два последних активировать 6 евриков упали на бонусный баланс.
а кто-нибудь выводил уже у x-bet.co с таких бонусов или других бездепов? там как с верификацией и нужен ли деп?
кто на х-бет ставит, мб будете пробовать сюда выкладывать свои ставки?
общими усилиями наверно и шанс отбить будет выше))
Выводить — не выводил , но два дока через профиль им подгружаешь и всё , как апрувят. Могут ещё запросить с киви скрин , что как на твоё же имя , если деп будет оттуда )
Так а толк лить сюда свои ставки, там линия обычная , не обязательно ставить на киберспорт. Я на теннисе сегодня слил 5 акков по 6 евро )
ты в смысле мультишь там? раз 5 акков или как?
да, я уже сам выяснил) доки за час проверили, теперь обязательный деп в 5 евро нужно сделать и проставить его 2 раза — тогда выводить можно