Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 777 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Да, мульт. Очень давно верифицировал там акки , тоже под бон какой то были . Ты подкинул тему с кодами , вот и решил воспользоваться . 😏
Да с этой бк вроде ни у кого не было проблем , так что выведешь )
с киви депы не проходят на x-bet.co, не пытайтесь
Прислали смс, что зарубежные конторы пополнять нельзя
Рано или поздно это должно было случиться и с киви . Хотя странно , нахера тогда х-бет запросил у меня выписку с киви , если депы все равно не проходят и они об этом в курсе!
так они не в курсе)))
я два раза пополнял, 2 раза в ручную отмену делали, так как не проходил платеж. А потом смс от киви пришла на телефон, что буков зарубежных не пополняют
блин, с тинькоффа тоже не пополняет(( а кто пользуется Skrill, там можно быстро верифицироваться? и как с выводом дела сейчас обстоят?
В самой системе Skrill верифнут за пару суток , но там комиссии большие ну и на карту тоже неделю будешь со скрила ждать
пришли 200р от лиги ставок, мб индивидуально но можете проверить акки
эх так долго собирал промокоды, в итоге быстро слился
бавария вчера сильно подвела 😔
конкурс на 2к от Олимпа в инстаграме
https://www.instagram.com/p/Bz0vt4cict8/
Сделать ставку-ординар от 200р с кф 1.6+ на любое событие 2-го тура чемпионата России, написать данные и поставить лайк.
Учитывая унылую активность там — шансы есть.
да я сам чуть не слился с этими платежками. Отбил бонус, было 40 евро. На киви можно выводить от 10 евро, но с киви пополнить не могу. С Тинькоффа тоже не получилось. Вспомнил про старый акк ecopayz, восстановил его — депнул 5 евро. Деп проставил 2 раза на мелкие кэфы. Получилось 47 евро с копейками, а блин вывод оказывается на него от 50 евро. Решил добрать 3 евро и чуть весь деп не слил))) Маусы в контре выручили только
Спасибо всем за промокоды, кто скидывал!
ты получается все таки вывел? мне вот вообще не повезло, хотя получил 42 евро с промокодов
ну надеюсь выведут уж без проблем — поставил на вывод, верификации вроде все прошел. Изначально 15 евро было с промокодов, поднимался до 75 в процессе отыгрыша, да в концовке вчера теннис подвел немного
я только поздно понял, что выгоднее получается было ввести промокодов на 20 евро например
и отбивать меньше бы пришлось, все равно вывод максимум 100
Да по сути те же х8 надо было бы отмывать . Ждем продолжения данной акции)
Хоть кто-то поимел немного в данной акции )
ну мне вот пришлось бы больше 300 евро отбивать, и навряд ли прям скоро будет подобная акция
на моей памяти подобную акцию вообще первый раз проводят
Да , годных тем все меньше и меньше.
Там вон две бк скинул парень в теме бездепозитные коды , щас попробую тестануть )
мне вывели, я готов хоть завтра участвовать)) правда думаю, что мне больше не дадут
а насчет отбития, я 8 раз по 15 евро ставил — тебе по идее тоже надо было сразу всю сумму ставить и 8 раз открутить
да я так и делал , один теннис из 3ех умер , так бы было на двух акках по 120 евро )
да там писали что проблем с этими бк не оберешься, еще и хрен чего выведут
да говорю на баварии 50 евро слил, и после этого пошло
Если еб*ут акки отпишу)🤣
да если у тебя не получилось на них отбить, навряд ли с ними чего случится)
Таймофбет мутная контора , с подозрительно хорошими кефами для тир 3 бк .
Отзывы протеворечят друг другу , и если правда чел написал что нужно депать столько , сколько ты выиграешь с бонуса — это пиз*ец !
Поставил ординар на кеф. 3 , посмотрим
Где 10 евро фрибет,как только выложили сразу зарегался, им отписал в поддержку,сказали что закончилось уже это предложение.