Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 737 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ну наверно людей набежало, вот типа и закончились фрибетики сразу_))
проверяйте почту, акция от париматча, возможна индивидуальна, проставить х5 от 1к рублей, и внести депозит 500р в течении 7 дней с активации
Сегодня ночью взял , начислили в чате . Условий правда я так четких и не получил. Но насколько я понял там вагера нет вообще , нужно правда сделать деп от 10евро скрилл/нетеллер или 20 евро с биткоин кошелька для вывода выигрыша.
начислили уже кому? и норм не цуписовский париматч, платят?
я если честно слил все на первой же ставке))
но должны по идее нормально платить
так тебе сразу дали, а то там написано в течении 24 часов и у меня нет пока?
всё, появился
не не, там быстро появляется
главное быстро его не слить))
Всем привет, вообще вчера Париматч (Зарубежный) прислал фрибет 800 руб, с отыгрышем 5х, ну я и начала отбивать, соответственно я его быстро отыграл, на счету лежало 5170, в настройках посмотрел висит надпись что только отыграно на 96%, связался с саппортом, он объяснил что к чему и сказал что надо ещё сделать ставку на 152 руб и неважно выиграет она или проиграет, что бы бон полностью был отыгран, так же быстро сделал ставочку, потом опять пообщался с саппортом что мол, бон отыгран же, он сказал осталось только сделать деп и можешь выводить средства, я сделал, затем быстро ставочку, даже если я свои проиграю то как бы я не в минусе буду потому что смогу сразу вывести фрибет, моя ставка зашла, сразу поставил на вывод и уснул.
Просыпаюсь в 4:00 посмотреть вывели ли деньги, лаве уже на карте, решил зайти на сайт поглядеть остались только 800 руб на счету или те 5170 так и висят, захожу всё те же 5170 висят, думаю ну поставлю на вывод, отменят так отменят, мои как бы типо только 800 фрибета, а остальные они должны якобы забрать, поставил на вывод, меньше чем через минуту смотрю на карте уже 5170 лежат, я был приятно удивлён.. 🙂
К чему я собственно это написал, что если Париматч даёт такой бон и после отыгрыша у вас висят все деньги деньги которые вы отыграли и Париматч их не забрал, сразу их ВЫВОДИТЕ. 🙂
Простите за много букв. 🙂
так не цуписный пм и цуписный, оба не списывают фрибеты и дают вывести полную сумму
не знаю чего ты так удивлен))
В чате сказали что ты забираешь только 800, всё остальное не твоё. 🙂
они вам на почту данное предложение присылали или в личном кабинете было просто?
мне вчера присылали фрибет на 1к рублей, с такими же условиями
я специально даже уточнил в чате, они сказали все что вы выигрываете, сможете вывести
может ты сам ошибся?
Неа, сапп говорил, может конечно он мне загнал)
Сегодня пришла рассылка от Parimatch Проверяйте свои почты.
проверяйте почту, правда в аке не вижу бона, отпишите если у вас есть
тоже касса 0, написал в чат , жду ответ
Успей получить бонус! — активируй бонусное предложение в настройках счета; — бонус 200 ₽ будет начислен в течение 1 часа; — предложение действует до 31 июля; — для вывода средств с игрового счета после начисления Бонуса необходимо поставить сумму Бонуса три раза на ставках с коэффициентом не менее 1.70.
ага, тоже это ответили, всем спасибо за суету
ну так в настройках счёта имеется это предложение?
у меня да, настройки счёта и там активировать
Да. Настройка счета — Бонусы — Активировать
У Париматча любой бонус нужно активировать вручную
да я это понимаю, просто у меня пусто, только страховка экспресса висит, а в чате дичь пишут
странно , я уже активировал и ставки сделал
Аналогично, нет нигде.. В чат обратился ожидаю ответа хз чето долго думает Родион..Ну я не обижусь если откажут, не дадут фрибет, посмотрел историю деп 20р выводов 5к+ всё с фрибетов, правда с каждым фрибетом условия все жеще, оборот больше и кэф поднимают, но всё же нормально я отбил у них в + .
Аналогично, нет нигде.. В чат обратился ожидаю ответа хз чето долго думает Родион..Ну я не обижусь если откажут, не дадут фрибет, посмотрел историю деп 20р выводов 5к+ всё с фрибетов, правда с каждым фрибетом условия все жеще, оборот больше и кэф поднимают, но всё же нормально я отбил у них в + .
да тяжёлый сап у них, написал, что у меня висит другая не подключенная акция, а бездепа нет, на что мне Пётр говорил завершить предыдущую акцию, а я ему, что я не нажимал кнопку подключить акцию, чтобы её завершать)) с десятого раза он наконец нормально проверил и убедился, что никаких подключенных акций у меня нет, спросил точно ли я хочу бездеп) после моего ответа, что хочу сказал обратиться завтра в течении дня)))