Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 774 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ну деп там точно нужен, чтобы активировать платёжку, а вот по ставке в 500 не понятно… и есть ли ограничения по кэфу на неё, достучишься до сапа, пиши
достучался до чата, сказали для вывода с фрибета нужно сделать любой депозит и проставлять ничего не нужно
а по поводу макс вывода не узнавал?)
напоследок задал этот вопрос, жду) лера с космической скоростью отвечает)) там видно таких, как я много, а она одна
А ставить можно было только на TI? а то я поторопился уже поставил)
Ставка сыграла. Кто выводил?
я вообще наугад тыкнул, по кэфу главное, чтобы проходило.. зашло, упало на реальный счёт. средства доступны к выводу, ну деп только нужен для активации платёжки
Понял, а я поставил на матчи Ti которые ток в 4 начнутся) ладно завтра видно будет что да как)
100 руб депнул не получилось заказать.
Ну что там Виктор вы скоро?
Дело в том что для того что бы Вывести средства, согласно условиям фрибета, Вам необходимо совершить пополнения счета на сумму от 500 рублей.
01:07
ещё 400 значит надо?
я не так понял думал нужно сделать ставку на 500 руб
После чего Вы сможете вывести Ваши средства. Но в таком случае у Вас будет списана комиссия 5%. Для того что бы вывод был произведен без комиссии, Вам необходимо совершить двойной отыгрыш суммы внесенных Вами средств. Т.е. совершить ставок на сумму в два раза превышающую сумму внесенных Вами средств. Вам необходимо внести сумму от 500 рублей одним платежом.
01:09
хотя на форуме игроки пишут что у вас в чате узнавали ничего не нужно для вывода только депозит
1 час назад, tyloo сказал:
я хотел что то у сапа поспрашивать, но там лайв чат мертвый
уже минут 15 не могу соединиться, но думаю что нужен будет все таки деп и ставка 500
достучался до чата, сказали для вывода с фрибета нужно сделать любой депозит и проставлять ничего не нужно
🔗
Пожалуйста, не закрывайте чат. Виктор занимается решением Вашего вопроса.
У нас сейчас наблюдаются некоторые технические трудности, приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Все условия вывода описаны в условиях бонуса, подробнее с ними Вы можете ознакомится здесь . Увы, не могу Вас консультировать по информации размещенной на других ресурсах.
01:14
почту быстро подтвердили? у меня них не приходит активация,чат пишет что в ручную сгенерирует
мне через несколько минут письмо пришло
ггбет вывели меньше, чем за час с фрибета, правда 5% комиссии взяли, хоть я и проставил деп два раза, чтобы не брали комиссию за вывод
вообщем платят, но комиссия за вывод это пипец
Сколько депал?
сотен
А верефикацию проходил? Если да что отправлял и долго ли?
не, там цуписная, у меня всё автоматом прошло, а так по видео вроде вериф у них
уже понял что цупис)
поставил 2500 на вывод, уже два часа как) висят)
ну я отзывы читал на рб, они не очень быстро выводят, мне видно повезло, что рано утром выводил и быстро обработали, так что жди
Заплатили 10 тыс. осталась 1710р заявка на киви всё. теперь просят верификацию. странные.
Сотню депнул, вывести не дали, в поддержке сказали 500 минимум, одной суммой, депозит 2 раза проставишь, тогда 5 процентов не возьмут
меняют значит правила на ходу
и я писал, что проставил деп два раза и один фиг взяли 5%
Марафон бет ру, квиз, осталось 2 дня до завершения. Кто шарит, подскажите пжл как ответить, а то я в киберспорте не силён)
фонбет. для новых пользователей при регистрации код bet500, соответственно фрибет 500 рублей.
Betchaser даёт бонусы и фртбер за установку мобильного приложения и Верификацию! Подробности читайте у них на сайте!
3 пункт про первую ставку смущает) дают ли фрибет без ставки?)