Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 722 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ссылочку дашь?
там деп нужен что бы играть в этой акции
Понял, спасибо
ФОНБЕТ дарит фрибет на 350 рублей за ставку на Суперкубок Италии. Чтобы его получить, выполните два шага:
Независимо от исхода матча после расчета ставки вы получите фрибет на 350 рублей.
Балтбет
После регистрации и идентификации вводите в личном кабинете промокод SPORTREG1 и раз в день пять раз бк будет генерировать вам случайный экспресс на 250 рублей с кэфом около 4
Участниками акции являются новые клиенты БК «Лига Ставок», зарегистрировавшиеся на сайте 27 января 2020 года (с 00:00 до 23:59 МСК).
После регистрации на сайте с промокодом «270120» участнику акции зачисляется один фрибет в размере 500 Р за регистрацию и пять фрибетов по 100 рублей в течение пяти дней (каждый день с момента регистрации).
Здравствуйте, Кирилл!
Благодарим за выбор 888.ru и начисляем Вам фрибет в размере 100 баллов!
Вы можете заключить пари прямо сейчас, на любое событие с любым коэффициентом (кроме скачек и собачьих бегов).
Проверяйте почту
За установку мобильного приложения
m.winline.ru/freebet1000/?utm_source=smm&utm_medium=naha&utm_content=freebet
Мне кажется про этот Фрибет уже знают даже те, у кого интернета нет и ни разу ставки не ставили. Эта реклама уже снится.
такое вот письмо пришло , если что то вот ссылка из письма
и где ссылка?
Кому то выдали 1400 в х-бет?
мне в чате сказали, что в течении нескольких часов зачислят, пока пусто, вагер конечно конский
Я был 35 в очереди, ответили и я не успел, спросили ник и вышли, но по сути там же ник изначально указан… хз вообщем) опять 70 человек лень сидеть)
да меня тоже улыбнуло на счёт ника) там быстро очередь летит, я был 40ым, но ждал не больше двух-трёх минут, они видно всем кто на счёт бездепа просто шаблон кидают и всё
Ладно) попробую еще раз подождать) хоть и без смысла, 35 раз по 1400 сложно будет))
вагер на самом деле отмываемый, но с их стороны было бы честно, если уж сделали такой вагер, поставить макс вывод например 15-20к или же вообще неограниченный
А сколько макс вывод? А то в сообщение вроде у них не указанно
*Максимальный вывод с бездепозитного бонуса составляет 6900 рублей
ну если ограничений по сумме ставки нет при должном везении можно конечно отбить, но шансов совсем немного
6900 тоже хорошо) обычно делают так что 1400 дают и 1400 выводи типо)
я бы на самом деле прям попотел бы с этим бонусом, но бляха муха всего 6900
больно уж мало
да не, с таким вагером обычно такого не бывает, аж х35
хотя мб они также сделали упор на то, что мин кэф всего 1.29 для ставок
никто не узнавал, одинары только можно или экспрессы тоже катят?