Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 740 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Британский букмекер William Hill решил ещё раз подтвердить своё звание лучшего в отрасли, запустив привлекательное бонусное предложение для футбольных фанатов из России и Украины. Пока некоторые букмекерские конторы и вовсе не радуют бетторов из региона специальными предложениями, Вильям Хилл радует своих украинских и российских клиентов уникальным бонусом к Евро!
Условия бонуса очень простые: игроку необходимо поставить более 10-ти долларов на победу своей национальной сборной. За каждую викторию украинской или российской команд жители этих стран, сделавшие такие ставки, будут получать 5 долларов от William Hill. Деньги будут начисляться игрокам автоматически в виде бесплатных ставок.
Если же ставка на итоговую победу украинской или российской сборной сыграет, клиенты сорвут неплохой куш: триумф россиян оценивается коэффициентом 67,0, победа украинцев – 81,0.
Такая муть на этой бирже. Много раз вчитывался в их правила, толком ничего и не понял. Да и выбор событий, кроме улыбки ничего не вызывает🙂
Как-то в теннисном тотализаторе на Australian Open пробил 11 из 12, если память не изменяет. Около 2-х рублей начислили.
В 1xbet тоже есть тотализатор на исходы от 8 до 12 футбольных матчей. Приз-бонусные баллы которые можно обменять на бесплатные ставки.
В 1хбет тото даже поинтереснее будет.
В 1xbet много всего интересного, кроме ставок и тотализатора. Например различные tv игры и икч в который можно погонять даже с нулевым балансом.
10 БЕСПЛАТНЫХ СПИНОВ за ставку на Челси от TonyBet
10 БЕСПЛАТНЫХ СПИНОВ за ставку на
Выиграв три матча к ряду в Премьер-лиге, Челси, безусловно, находится на подъеме. Наши букмекеры считают, что в это воскресенье они одержат четвертую победу. Ты тоже так думаешь?
Отлично: поставь от €10 на Челси против Саутгемптона, и мы подарим тебе 10 БЕСПЛАТНЫХ СПИНОВ в видео-слоте Starburst!*
И это далеко не все, что мы предлагаем в этот уикенд. Ставь с ОТЛИЧНЫМИ КОЭФФИЦИЕНТАМИ на матчи Премьер-лиги, чемпионата Испании, Серии А, первенства Франции и Бундеслиги. В эти выходные нас ждет множество интересных матчей!
в 1xbet в это воскресенье дают бонус 100% на депозит
подробнее тут 🔗
Бонус-то дают. Только условия бонуса очень своеобразные. Хотя я всё же попробую.
да я тоже депну,по 1.4 события можно в воскресенье найти,чтоб наверняка зашло
Много надо прессов сочинить, чтобы трижды обернуться. Но пробовать надо🙂
Если же ставка на итоговую победу украинской или российской сборной сыграет, клиенты сорвут неплохой куш: триумф россиян оценивается коэффициентом 67,0, победа украинцев – 81,0.
Улыбнуло… 😎
Зря депал. Это не бонус, а лохотрон. После окончания денег от депозита, ставить на бонусный баланс не получается. «Недостаточно средств на счёте». Чат молчит.
бонус лучший по правилам х3 вагер
депнул 700 рублей пару ставок толковых поставил, да выводи
у многих бк на первый деп х10 вегер
Нет бонуса как такового. Я депнул 3000. Помимо основного счёта, появился бонусный баланс. Сейчас на основном — 0, а с бонусного поставить не получается. Вопрос: в чём смысл начисления 3000 на бонусный баланс?
Ааа… Там же в купоне переключение счетов. Сейчас попробую.
это опять таки обычные правила 95% букмекерских контор
сначала вычитается основной баланс потом бонусный, а тут видимо просто бонус на деп
т.е выполняешь правила, получаешь бонус
Разделение счетов свойственно далеко не всем конторам. Получается, что все уже сделанные экспрессы в зачёт даже не пойдут мне, так как сделаны с основного счёта.
На первом экспрессе слетел. Одной минуточки не хватило до победы бляха муха.(((
31го с 00-00 до 23-59 в 1хбет действует акция 200% на депозит.
подробнее тут 🔗
акция от 1х бет
сейчас зашел на 1хбет и немного окуел,есть у них акция «черная пятница»(каждую пятницу),так вот сегодня заметил что изменились правила,теперь чтобы получить бонус в размере депозита,сначала надо сам депозит поставить на экспресс из 4х событий с коэффициентами каждого не меньше 1.5,затем надо еще проставить бонус 3 раза,ставками экспресс из 3х событий с коэффициентами каждого не меньше 1.4,и если удастся отбить,вы получаете сумму бонуса,то что сверху списывают.это просто пистец
видимо нормально потрепали игроки, условия реально сладкие были
а нынешние правила скорее с горьковатым вкусом
с новыми условиями,шанс выиграть 0 целых уй десятых
такие как Ленин особо нечего не потеряют, поставил пресс выиграл — отлично, проиграл — у тебя есть еще бонусный баланс
я один раз пытался отмыть, но был в жестком тильте — залил, и решил с этим завязать
может кому пригодится и повезет
В преддверии дня всех влюбленных, мы запускаем конкурс: «1000 грн – за любовь к Zirkabet»
zirkabet.com
Именно Ты можешь выиграть амурный фрибет. Сумма выигрыша будет выглядеть так:
1 место – 500грн.
2 место – 300 грн.
3 место – 200 грн.
Для участия ты должен выполнить некоторые требования:
быть подписанным на сообщество Zirkabet VK
vk.com/zirkabet_play_for_fun
поставить лайк и сделать репост данной записи!
Удвой свои шансы на победу, подпишись на наше сообщество в Фейсбуке
Выбор победителя, состоится при помощи сервиса random.org
Использовать фрибет Вы можете на любые события с коэффициентом 1.5 и выше, тип ставки — ординар или экспресс.
Время использования фрибета — 15 дней.
зирка бет насколько я знаю кидалы и не выводят выигрыши