Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 747 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Такое же множество и шараг, которые как грибы после дождя вылазят. Постоянно создают лохотроны, которые кидают на деньги.
С чего ты взял, что модеры должны что-то проверять? Порой сам инфу в интернете на интересующую контору.
Или жди пока кто-то другой проверит контору насчёт выплат.
И вообще включайте мозг периодически, видя работу саппорта и условия на отыгрыш и последующий деп на вывод, можно сделать простой вывод, что на подобные проекты даже не стоит обращать внимания. Как дите малое…
Ну если так, то и соответственно этот форум, это просто болтология, ну и конечно меня щас в бан😂😂😂
По поводу выплат, ты считаешь должно быть выборочно? Ну ты реально конченный
Погоди погоди. А ты считаешь,что за тебя тут кто-то должен что-то делать и думать ?
Тебе предоставили информацию, а как ей распоряжаться это уже твоё дело.
И вот ещё. Возможно ты не читал.
🔗
Что «если так»? Ты втюхиваешь какую-то ахинею про то, что кто-то должен что-то проверять.
Что именно проверять???
Полно Вулканов было и есть, голимых скриптов, которые исправно платили.
Юридическая программа, мля…
Фейк, информация, которая вводит в заблуждение, статья, поддержи, и тоже будешь в теме, тем более, эти чуваки с РФ, заява в прокуратуру будет завтра, в Роскомнадзор отправлена. А тут еще увидим, кто, что , почем.
Пхахаха)))
Таких людей как ты всегда проще игнорировать, чем ввязываться в полемику и пытаться донести что-то разумное
😂😂😂деревня, глупая. Стоит ввести данные организации, и выходит инфо! Оборот, дата регистрации. Чудо-женщина ты
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂как до тебя интернет только дошёл, Чудо-женщина
Так а почему ты не пробил то ? Прежде чем депозит делать.
Читать учись
Чудо-женщина, читать учись
Я тебе не хамил. Обоснуй. В чём твоя претензия ?
Читай, почему!!!
Читай с начала, найдешь ответ
найдите Алёшу, позовите сюда, пусть будет эпическая схватка)
Ну как-то ведь дошёл) Суть ведь не в этом. А в том как пользоваться им. Интернетом в смысле.
Ты вот например, даже умудрился при помощи интернета всрать 200 рублей на деп в какой-то шараге))) Нужен он тебе, интернет этот?)
С начала чего ?
P.S. И да. веди себя корректно. Тебе никто не давал права оскорблять форумчан.
Оскорбление форумчан,- такие посты, верни денег, ух мах
кито тебе должен возврат денег ? ты в своём уме ?
Ух мах😂😂
напишу тут, а не в обсуждениях, после суток их траблов с работой сайта, мне бездеп так и не добавили, хотя обещали, что будет сразу добавлен после решения тех проблем.. сейчас обратился в чат — послали лесом, бон уже не работает и т.д. имейте ввиду
Уже новый бонус кстати)
Вчера 500 депнул, бонус слил, но все же раскрутился, бабки выводят, проверено.
пари матч.ру проверяйте аки , может есть у кого бонус который надо активировать в личном кабинете . письма не было но 150 р в бонусах было, вагер х5
Дерусь сейчас с hotderby, депнул им что бы бонус получить, начал на свои играть, поставил, сижу спокойно стримчанский смотрю, мои выиграли зашел на сайт, еще не рассчитали ну думаю чуть позже рассчитают, захожу в историю а там проигрыш, вот сейчас война пошла, попросили пару источников им скинуть, первый скинул, говорят давай еще, на ггбет ру нашел этот матч, теперь сижу жду, когда перерасчет будет))) 😂