Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 718 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
не надо хамить! а то я смотрю ты мастер! и л.с писать тоже
Не бездеп!!! Фриспины 50 штук по 10р за минимальный деп 100р, вейджер х10, отбитие в этом же слоте!
Leonbets.ком скачиваем их приложение катит только на андроид, в браузере про промо нет информации, только в скачке заходим раздел акции выбираем активировать, принять участие и далее делаем деп 100р, хз как на счет старых акков возможно скорее всего для всех кто уснавит приложение, у кого установлена проверьте если нет то попробуйте удалить и по новой скачать может поможет 🙂но это не точно я новорег получил .
Правильно, зачем продвигать Азарт на азарном форуме?
Удалите пост тогда бессмысленный .
Удалил, это бк париматч ру, спс за минуса хоть я за этим и не гоняюсь, но все как всегда хочешь подкинуть инфу для кого то полезную и тут же томатами закидают, это нормальная реакция все с настороженностью к этому относятся.
Так просто на лохотрон смахивает, народ накидает по 3к через личку, а в итоге в жопе останется.
Так иинужно публично чтоб кто в теме подсказали новичкам надо оно им или нет 😔
Ребята пытались воспользоваться промо, в сапе пишут что это индивидуальное промо, так что сорь(
Лига Ставок
Poker Stars
Мы дождались! Чемпионат Европы уже здесь. Насладитесь первым матчем с бесплатной ставкой по ходу матча.
Подробности:
Фонбет. Акция для новорегов.
Бьём пенальти ⚽, регистрируемся и получаем фришки.
ZenitBet — Запускаем акцию для всех наших игроков. Делай ставки на основные события ЧЕ-2020 и каждый день получай фрибеты до 50 000 рублей!
Акция проводится с 11.06.2021 г. по 11.07.2021 г.
В Акции участвуют только ставки, сделанные на основные события турнира Футбол. Сборные. ЧЕ-2020 (групповой этап, стадии плей-офф, финал).
За все ставки участнику Акции начисляются бонусы
За полученные бонусы участнику Акции ежедневно будет начисляться фрибет. Сумма фрибета зависит от количества полученных бонусов:
Бесплатные ставки начисляются ежедневно с 00:00 до 02:00 UTC+3.
❗️Подробные условия и правила на сайте
GGbet — экспресс фрибет 5500 рублей к ЕВРО 2020
Предложение доступно с 08.06 по 11.07 для игроков с подтвержденной почтой, не совершивших депозит. (для старых вроде тоже прокатывает)
Активируй промокод EUROBET своём профиле, раздел Мои бонусы.
Сделай первый депозит на сумму от 1 500 ₽
Получи фрибет 5 500 ₽ для экспресса на Евро 2020!
❗️Подробные условия и правила на сайте
у кого ещё нет акка в фонбете, новореги могут получить 3 фрибета по 500р за регистрацию и мин.депозит
Проходите игру до конца,по пути будут вопросы легкие,можно загуглить,в конце фрибет на 1к пришлют где то через день в 1хставку,по условиям,нужен деп 500 за последние 24 часа чтобы можно было использовать фрибет\
specials.sports.ru/euroboardgame/?utm_source=native
250 рублей фрибета от леон ру
Поставь фрибет на любое спортивное событие с коэффициентом 1.70 и обрати внимание, что ставка должна быть заключена и рассчитана в течение 48 часов с момента получения фрибета
А где этот фрибет взять? Весь сайт перекопал, у меня нет похоже 😔
не понимаю, почему паша удалил ссылку, вроде ничего такого в ней нет..
Спасибо, но этот фрибет только для тех кто письмо от них получил.
Кто не получил могут потом без выплаты остаться, такое уже было у леона 😔
в смысле кто от них получил письмо? эта акция просто в разделе акций висит — то бишь для всех
Хм.. у меня не было ее в общем списке акций 😔
а в правилах было написано что только получателям письма…
ну я активировал, поставил в лайве, чистый выигрыш 260₽ уже на счете, счас пробую выводить 🙂
Спасибо !
Без риска 850 сделал, дальше не стал играть, докинул 150 до минималка и вывел.
Меня вот интересует, в самом верху висит предложение 500р за приложение, это для новорегов?
Это для всех кто не скачивал ещё приложение. Но там отыгрыш типа как за свои. По крайней мере раньше так было
Вывели?
Какая ссылка то? В разделе акций не нашёл такой
Вывели конечно, минута времени, на сбер
Где там найти этот фрибет?