Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 726 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В акциях ищи.
Этот фрибет в акциях есть не у всех, а только у тех кому он доступен, им же и письмо высылали.
У меня его не было в разделе акций, и письма не было, но по ссылке выше получил.
так чего, тебе вывели выигрыш
у тебя вроде как тоже не было ссылки на акцию
Всё гораздо прозаичней. Есть leon.bet а есть leon.ru и это типа разные конторы по гео.
Да, утром вывели. Я к тому что первым они может и выведут, а потом начнут придираться к остальным, такое уже было.
Надо спешить вообщем всем нашим !
Ну так да, а мы же вроде леон РУ и обсуждаем 😏
Кому вывели с Леона. Вы деп туда делали? А то они ещё те любители всякие ИНН запросить и сломать мозг верификацией.
Ну с верефикацией у них все в порядке не придираются, а вот по ИНН да примерно каждые 2-3 месяца просят выслать его, я уже привык т к это моя основная контора где я ставки ставлю… Привык уже к запросу инн
Прямые ссылки сразу удаляются. Прячьте в текстовом виде.
так я итак скрывал ссылки и подписывал текстом, а ты все равно все почистил
пожаловаться на тебя нужно 🤠
Что то у меня нет ничего(((
только что проверил, мне всё начислили, правда дало копейки но ладно)
ага тоже перезашел и дало колесо 300р накапало)
Нашёл на другом форуме, ловите.
Писали тут про n1bet, типа кому-то дают фрибет, кому-то нет. Смотрите короче. Регаться надо по спец ссылке, при переходе бросает на акцию. Дальше ждём 1-2 дня и прилетит письмо на почту, проходим верификацию и дают 400 рублей, если не активировать бонус и закинуть 1 doge, то дадут 800 рублей фрибет. Для верифа надо паспорт, прописку из паспорта и селфи с паспортом. Можно изи абузить если есть пачка доков. Советую купить чистые прокси. Пробовал без рефок, сразу бреют и просят мин депозит. В акциях нету этого бонуса, наверное поэтому.
Пробуйте вот рефка
На Леоне Русском открылся магазин, там есть дешёвый товар который можно купить за поинты. Фри беты по 100 р там стоят 75 Леонов ( поинтов ). Магазин работает тока в мобильном приложение.
В русском пинампе в их официальном телеграмм канале сегодня проходит интересная без депозитная акция. Нужно угадать количество угловых Египет-Морокко . В случае верного ответа получите 1000 рублей фри бета. Сам не однократно выигрывал подобные призы, без всяких проблем начисляли.
Угадай точный счет в матче Интер – Милан и получи 1000 RUB фрибета 💰. На официальном телеграмм канале. Русский пинамп. Это без депозитная акция и в ней принять участие может каждый.
Угадай количество угловых в матче Барселона — Атлетико и получи 1000 RUB фрибета. Это комовский пинамп, так же у них на официальном канале в телеге можно поучаствовать в такой без депозитной акции.
Угадай количество угловых в матче 🏴Ливерпуль – 🏴Лестер и получи 1000 RUB фрибета💰 На официальном телеграмм канале. Русский пинамп. Это без депозитная акция и в ней принять участие может каждый.
Угадай точный счет в матче 🇮🇹Наполи – 🇮🇹Интер и получи 1000 RUB💰 Это комовский пинамп, так же у них на официальном канале в телеге можно поучаствовать в такой без депозитной акции.
ggbet.ru
Страховка пари по коду: CTR5
проверяйте акки в парибет (бывший париматч ру), многим дали фрибеты
в комовской бк зенит дают фрибеты за установку приложения
зенит.вин сайт? другой не найти бк зенит, а в этой пусто
зенит вин это рушная контора, фрибеты в комовской, щас скину в личку ссыль