Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 758 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Фон бет сегодня так же многим фри беты начислили за не актив. Можете чекнуть на всякий случай.
снова не дали и никогда до этого не давали😔 видимо глюк аккаунта при регистрации🤠
Причем многие получили фри беты стоимостью от 2500р и выше. Там скорее всего получают те пользователи у кого аккаунт в большом минусе. Но это не точно.
В БК Пари. Проходит какая то викторина, что она даёт пока не разобрался. Но советую пройти, так как возможно дадут какие то фрибеты. Сам ответил на 10 вопрос из десяти.
Вот сами ответы
GG
Quest Esports
Zais
Quest Esports
TSM
Xtreme Gaming
4
Китай
2-1
Talon Esports
Ps- если вдруг кто уже вкурсе , что даёт эта викторина , то дайте ответ. Каких то 5000 coins за ответы ещё дали.
На коины в магазане отовариться можно, но минимальная покупка 30к коинов фрибет 100р))
викторину прошёл, но сколько участвовал в таких розыгрышах фрибетов, всё в пустую, ни ответов от контор ни фрибетов..
а ты депал ты Фон бет хоть раз ?, мне косарь дали, 1750 с этого фрибета вывел, депы у меня были.
депал конечно, но уже больше года не играю там вообще
а ну может тогда от этого и зависит, что долго не ставил там, я месяца три назад ставил и удивился что фрибет прислали
в бк пари.ру переходим в акции — наши клубы — там пытаемся угадать точный счет матчей, дают фрибет 1к
я вчера угадал счет в матче урал — пари нн, сижу жду фрибет
а этот пари цуписовский, что там с верификацией, не охота опять по ППС бегать верифицироваться.
а фиг знает, я еще и не выводил оттуда, так как для депа/вывода нет кивей
Бабайка напиши тогда начислят фрибет или нет, стоит ли регаться и акция скока по времени у них.?
ок, напишу
на счет сроков, как я понял на весь чемпионат, эта бк спонсор этих команд — Акция стартует каждый тур за сутки до матча, следи за анонсами в соцсетях клуба, чтобы не пропустить!
регайся офкозно, там вроде новым фрибет 1к
если что, это бывший париматч
да вот я и боюсь регаться, зарегаешься а там счёт не фурычит пока не верифнёшься, а что бы верифнуться надо в какой нибудь ППс тащиться паспортом..От того тебя и спрашивал чё там с ветирикацией.
у меня все фурычит, но я не помню что бы верифицировался тут, так что не боись
Фрибет дают за пополнение от 1000 и проставить 1 или несколько ставок на общую сумму 1000,тогда дадут фрибет.
а, понял… я не вникал так как регнут давно, просто увидел картинку
всё регнулся твою акцию нашёл, фрибет так и есть как Колян пишет, но верификация для повышения лимитов нужна..
а щас какие лимиты? или собираешься сотнями тыщ там ворочать?😆
не я привык что бы с самого начала верифнулся и шпиль спокойной, чем потом гемор ловить при выводах и депах.
Если цупис верифицирован то можешь играть спокойно,до 60к выводят,если не хватает,через тинькоф id можно верифнуть до основного.При первом выводе выборочно кидают на видеоверификацию,видимо от winline переняли.
сегодня еще один счет угадал, аж смешно маленько стает😆 сижу жду уже 2 фрибета
ждёмс дадут тебе их или нет, если дадут напиши и условия, какие, кэф минимальный и т.д.