Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 732 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
А ничё,что матч уже завершился!
Ребята скиньте промилле на фрибет. Там же до 23 числа написано. Значит не начинался ещё.
я нашел инфу в тг, скинул сюда. у меня нет там аккаунта и я не могу его сделать потому что какой-то чепух на мои данные его сделал)
Походу нужно в приложении ФК Спартак что-то нажать и получишь код, его вводить в винлайне.
если не работает то прощу прощения, хотел как лучше.
Скинь ссыль пожалуйста, откуда инфа на будущее
2:0 Спартак чемпион
Нет фрибета
Pari
Угадать точный счёт. 2 матча
Перед ссылкой добавляете все недостающие буквы https://www. и вместо слова «точка» точку тык.
pari ( точка ) ru/promo/shinnik_prognoz
pari ( точка ) ru/promo/neftehimik_prognoz/
Pari
Угадать точный счёт. 3 матча
Перед ссылкой добавляете все недостающие буквы https://www. и вместо слова «точка» точку тык.
pari ( точка ) ru/promo/admiral_prognoz
pari ( точка ) ru/promo/torpedo_prognoz/
pari ( точка ) ru/promo/vityaz_prognoz/
Угадать точный счёт.
40 минут осталось
pari ( точка ) ru/promo/severstal_prognoz/
кому — нибудь зачислили фрибеты в парике за прошлую неделю? обычно во вторник-среду начисляют, а щас все еще пусто(
Сегодня спрашивал у них.
По данной акции итоги подводятся в течение 10-14 дней со дня матча. Затем в течение 30 календарных дней начисляются фрибеты победителям.
Пожалуйста, ожидайте 🙌
С уважением, команда PARI
просто уже были планы на этот фрибетик, расчитывал что зачислят как обычно(
Я 18 октября ещё угадал 2-2 и вчера 3-3 ничего не присылали.
А как проверить? Тоже ставил. Была ссылка, я не могу ее найти, где номер телефона вводишь и показано, выиграл что-то или нет. Подскажите пожалуйста
как проверить угадал точный счет или дали фрибет или нет? если фрибет — на сайте в личном кабинете, если счет — то не знаю даже, я обычно слежу за матчами на которые ставлю
Чекай, мои прогнозы и будет тебя счястье, но помни, что для каждой угадайки своя ссылка
Этот фрибет был на все, по крайней мере у меня. Я даже не знаю за что мне его дали, причём пришёл промо на почту
Pari
Угадать точный счёт. 3 матча
pari ( точка ) ru/promo/severstal_prognoz/
pari ( точка ) ru/promo/torpedo_prognoz/
pari ( точка ) ru/promo/neftehimik_prognoz/
ПОЛУЧАЙ +100% К ДЕПОЗИТУ БОНУСАМИ
Каждую пятницу активируй промокод FRIDAY, пополняй баланс своего игрового счёта и получай бонус до 30 000!
Pari
Деньги на бонусный баланс . Экспрес три события с кефом от 1.5
Только сначала нужно поторатить свои внесенные деньги, а уже потом можно ставить бонусные.
п.4 вложения
Прематч свои ставишь 1,1кэф и ставишь моешь бонус .
И сливаешь свои деньги с кэф 1.1
Тогда это не твоё) ну как вариант вилкануть, а проиграть с кэфом 1,1 без активации бонуса нормально.
Вообще ставить на кэф 1.1 это не айс.
Тут самое главное, что пока внесенные деньги не рассчитаны, надо бырому отыграть бонус.
Кстати отыгрыш 5x.
как я понимаю, этот бонус без максвина? тогда вроде нормальная акция
Да, максимум можно забрать, только сумму бонусу.