Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 706 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Пари за угадайки начал фрибеты накидывать, проверяйте аккаунты
DGST4332 лига ставок 💯₽
В приложении Краснодар фриха 2000,как на Спартак
Сейчас попробуем зарегиться.
регаться смысла нет.это у тех у кого уже оно было.как у меня)
ps если только для будущих фрих
Не даст новорегам проверено, у кого был акк ранее выдают, там ещё требуется карта болельщика.
Вчера и ФК Спартак в приложение было у многих , но у меня хз почему-то не было, до этого было на двух акках возможно то, что вывел с них не выдали .
Ааа, тогда понятно, незнаю с приложением Спартака прокатило и дало новорегам.
Да во второй раздачи за час-два до игры начали и новорегам выдавать, тут такое не катит )
Тогда понятно, жаль. Спасибо за инфу.
Кстати не обязательно на этот матч ставить Краснодар- ЦСКА лично проверил лайв зашло вывели без проблем, но дело лично каждого ни кого не призываю, не навязываю ставить на другие события, акк личный активный, верифицирован .
В любом случае зарегай акк пять минут делов только хз как карту болельщика обойти пиши город краснодар я уже если честно не помню как без этой карты зарегал акк, на будущее в любом случае пригодится, думаю ещё будут от них раздами, сам регпл месяц назад после удалил приложение ща тема поднялась установил залогинился фриха была .
Без карты болельщика не получается никак зарегистрироваться.
Хз честно сам не помню уже, что я указал, как обошёл этот пункт, но на соседнем форуме прочёл пишут типо просто указывают нет её, а там не в курсе даст зарегать или нет, попробуй указать, что нет её .
Понятно. Будем думать, как обойти.
CHISTOBET
5k фрибет бетбум
Только что активировал. Но активации л
Думаю быстро закончятся
фигасе, это откуда такой жирный код? не в курсе, экспресс можно ставить или одинар только?
Да думаю можно. Обычный фрибет вроде как везде
Не успел жаль
Да пиз дец не то слово, простят меня форумчане за флуд, был тут онлайн и где его скинули на форуме, по делам отъехал и тут промо скинули, сук@ западло ! )
То же самое, такой жирный фрибет пропустил.
Когда новые ожидаются фрибеты?
Да я думаю они рандомно раздавали их, кому дать кому нет, я получил после того как здесь отписали, что закончились.
Да жирный фрибет долго не живет😁
Я чуть позже пробовал и пишет позняк лимит исчерпан
Периодически выкладывают. Подпишись, чтобы не пропустить🙂
Подписался