Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 448 Ответов
|
171 709 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Фестиваль БК ЛЕОН — открывайте ящики, фриха 350р на футбол и страховка.
Приложение » Спартак» 1к фрибетв винлайн хз именнона этот матч или на любой не в курсе, промокод получи и активировал, ставку еще не ставил.
Активировал, можно ставить на любое событие.
Вот вам на халяву промик на винлайн 6YD7QS7W , а то кто-то продавать пытается) Кто успеет, тому удачи)
Чёт я никак не раздуплбюсь не могу поставить ставку на фриху или там сначала надо сколько то за реал сделать чтоб тебе упал фрибет?
Фриху надо открыть в 10 кратном размере.
Нет подожди Да это я понял но чтобы поставить ставку на фритбетом нужно сначала поставить там какое-то количество там три или четыре ставки на реальные бабки я правильно понимаю ну там типа по условиям
Если не ошибаюсь, то ФБ ставить нужно с мобильного приложения
Мне в поддержке объяснили,что отыгрыш нужно с основного счёта делать
короче эти фрибеты в леоне, которые с вагером за свои, имеет смысл ставить на кеф 10+ только, и если зайдет — точно в минусе не окажешься😎
например вот так, иначе незачем учавсвовать вообще
Теперь выведи их попробуй, конченая контора!
Нормально они выводят, зря ты.
Фестиваль ЧЕ 2024, на леон ру сегодня 100 рублей фрибет.
Вот это винлайн разошелся)))
Ппц ты там неплохо проставил)) а ведь акция только 30 минут как началась.
Наоборот, за понедельник надо было 25 к прокрутить, а за вторник 50 к. Ни там, ни там не набрал.
Странно вообще.
А сегодня сколько крутанул ?
2-3 к
SENSATION
Winline поторопитесь.
В тг писали об этом, многие умельцы пытались продать, но уже пофиксили этот баг, сколько ума необходимо иметь, чтобы обсуждать это в чате в тг официального канала бк, потом будут ныть списали баланс, не вывели и.т.д
Странно, но пока висит в кабинете.
Некоторым судя по сообщениям в теме на соседнем форуме и в тг чате уже вывели выигрыш с фрибета с бага !
Странно все это в целом.
Все прикрыли лавочку, не вижу фрибет)))
Ты зря его мариновал при баге знал же его получил, под шумок по бырому проставил проход и вывел а так убрали даже вкладку фрибет каждый день профиксили ..