Акции и бонусы от букмекерских контор
Бонусы и акции букмекерских контор
|
30 ноября 2014
от
PavelFredooc
|
2 473 Ответа
|
172 592 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
при частых сливах Betboom дают фрибеты
господа любезные, короче для того что бы вернуть депозит из одной цуписной говнобк(меня заблокировали) у меня запросили:
предоставить фото главных страниц паспорта (стр.2-3), селфи с документом на фоне данного письма и фото паспорта с текущей пропиской.
у меня щас нету прописки вообще, но есть фото старой приписки… как думаете, бк может знать что у меня нет прописки? есть смысл отправить им старую или написать что я бомж?
@babay29 что за контора?
@sinaloa бет м
@babay29 хз чё делать в этой ситуации,на мипеде эту помойку обсуждали — много кому мозги делали и выводят через одного
@babay29 леон ру пробуй. Честная контора. Все другие дрянь.
@sinaloa ты мой вопрос читал?
@ewgen99 да, видел, ну думаю отправить старую фотку… просто боюсь что могут запросить селфи с ней потом
@babay29 они могут запросить не только селфи,но и на видеоверифф кинуть тебя. Так что думай сам : рискнуть и отправить старое фото,или же прямо сказать как есть и будет ли от этого толк хз.. попробуй придумать что-нибудь: например переезжаешь в другое место жить или хату купил другую и ещё не прописался,я бы так сделал
@babay29 прости что не полностью прочёл. Отвлекли меня.
@babay29 на премодерацию короче улетело сообщения после редактирования. Если прописки нет с недавнего времени — можно придумать чего-нибудь ,например переезжаешь жить в другое место ,или хату купил и ещё не прописался. Насчёт старой фотки — могут запросить не только селфи,но и видеоверификацию
@babay29 зачем тебе отправлять фото со старой пропиской,это уже обман получается с твоей стороны,отправляй фото или говори как есть ,что без прописки
@babay29 тоже на модерацию улетело,зачем тебе отправлять фото со старой пропиской,это уже обман получается с твоей стороны,отправляй фото как есть или говори,что без прописки
@vitaldeluxe эти уроды легко докопаются что я бомж, скажут иди прописывайся
главный вопрос — могут ли они увидеть что у меня ее в реале сейчас нету…
@babay29 если твой вопрос в этом,то конечно могут увидеть,что прописки нет,запросят прислать страницу прописки
хотя вроде они это не делают,только 2-3стр паспорта им нужна
@vitaldeluxe ты вообще читаешь,на что отвечаешь? Он первым постом написал,что просят фото прописки. А насчёт «увидеть прописку» — он имеет ввиду не запрашивая никаких селфи с паспортом,могут ли они как-то пробить его по базам паспортным ,что нет её
@vitaldeluxe предоставить фото главных страниц паспорта (стр.2-3), селфи с документом на фоне данного письма и фото паспорта с текущей пропиской.
они и так запросили, у меня есть старая фотка прописки, вопрос: у них же не может быть доступа к какой-то базе прописок всех игроков? не смогут же увидеть что я в данный момент бомж?
@ewgen99 я ему ответил,что бы отправлял,как есть,а он переживает,что они узнают,что он бомж и отправят прописываться его
САМ ЧИТАЙ ВНИМАТОЧНО,ЧТО ОН ПИШЕТ
@babay29 не будут они пробивать твою прописку,нет такой базы,да и прописка это не главное,главное действуйщий паспорт и что он твой и ты на фото в паспорте,это ты
@vitaldeluxe вот подобное я и пытался от вас узнать, так как решил отправить старую фотку… всё, расход, а то разосретесь как всегда
@babay29 я в МФЦ менял свой паспорт в 45 лет и мне в паспорт внесли старую прописку,хотя я оттуда уже выписан давно,вот такие дела)
в базе числится с какого то куя,что я прописан
@babay29 если есть фото старой прописки то смени дату и оно прокатит,сейчас кучу программ для рисования.Раньше других просил делать такие доки за бабки,сейчас научился)сам меняю даты на справках,коммуналках ит.д
Упс,если селфи и видео попросят то этот вариант не катит уже)
Не халява, но для тех кто ставит вполне годно в марафонбет цупис, вчера сам воспользовался, хз активно ещё нет, можно узнать перед внесением депозита активировать промокод если сработал то всё ок, но так же читал инфу, что некоторым не выдают фрибеты.
Активируете промо перед депом 1к депозит, ставки на 1к с кэф от 1.8 на любое событие я ставил и на футбол и хоккей можно экспрессами, так же можно ставить не сразу 1к, главное деп 1к, после расчёта ставок на 1к фрибет на акке.
Фрибеты 1к каждый, только на одинары с кэф до 4-х макс.
FB1000S DW1000FB