Тайсона Фьюри лишили отобранного у Владимира Кличко титула чемпиона IBF
Новости спорта
|
9 декабря 2015
от
PavelFredooc
|
8 Ответов
|
399 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Чемпион мира по трем престижным версиям в супертяжелом весе Тайсон Фьюри лишен титула по версии Международной боксерской федерации (IBF), отобранного у Владимира Кличко в конце ноября, передает «Би-би-си».
По информации источника, Фьюри должен был согласиться на встречу с обязательным претендентом на титул IBF украинцем Вячеславом Глазковым, но вместо этого он планирует провести повторный бой с Кличко. Представители Фьюри уже заявили, что подадут апелляцию на решение IBF.
Напомним, что британец одержал победу над Владимиром Кличко 29 ноября в немецком Дюссельдорфе.
где-то тут у меня был специальная картинка на такие случаи. А вот же она
![]()
вот он Я сам такой![]()
Бред, а не правила какие-то у IBF) В матче-реванше, например, победит Кличко, и останется без пояса IBF)
ну правил надо придерживаться, все го то
плюс это не уважение к другому сопернику, который является претендентом на этот пояс
Перед боем
![]()
![]()
После боя
Так я же говорю бред, вся эта IBF и их правила, изначально пояс по этой версии не стоял на кону в бое Кличко и Фьюри, но команда Фьюри сделала какой-то взнос, чтобы выставили и пояс по версии IBF. Бабло дали за пояс, вот пусть после прописанного в контракте у Фьюри матча-реванша с Кличко и выставляют своего претендента.
Британский боксер Тайсон Фьюри выбросил в унитаз пояс чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе, который завоевал в поединке с Владимиром Кличко.
Ранее Международная боксерская федерация (IBF) приняла решение лишить Фьюри своего титула за отказ от боя с обязательным претендентом на титул Вячеславом Глазковым, сообщает sports.ru
Фьюри также владеет титулами WBA и WBO в супертяжелом весе.