Рой Джонс проведет 1-ый бой в России
Новости спорта
|
12 декабря 2015
от
ArsenWenger
|
12 Ответов
|
712 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Первый бой за нашу страну звезды мирового ринга Роя Джонса-младшего, который недавно получил российский паспорт. Он будет бороться за титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA с британцем Энцо Маккаринелли.
Накануне вечером состоялось традиционное взвешивание спортсменов. Джонс оказался тяжелее соперника на два с лишним килограмма, при том что Маккаринелли выше его на полголовы.
Эксперты ждут зрелищного поединка. Джонс сравнивает себя с большим взрослым медведем, а своего соперника с молодым волком. В дуэли взглядов, которой обычно завершается взвешивание, никто из боксёров долго не хотел уступать.
Сегодня в 23:00 в прямом эфире смотрите бой Роя Джонса и Энцо Маккаринелли.
источник:http://www.1tv.ru/news/sport/298109
П.с.: поцоны подскажите Arseny Wengery как правильно писать в Россие или в России ? =D
России
а как то помню говорили что он завязывает с боксом
Хряк посредине стоит опять этот )) «промоушен» типа Кинг чтоли ))) наверно в Грозном проведут …там денех мнохо 😜
я сперва хотел поставить на англичанина 35 лет 193см роста , мне казалось что бой куплен и тдитп чтопа Ро может выиграть только еси подсуят но потом посмотрел последнии 2 боя и охренел чел-ку почти под полтос а он моментами возвращается на 20 лет назад, и этих редких моментов ему хватает для победы
и уже успел проиграть нокаутом 😁
Я слава богу не поставил на роя)))) но побоялся что засудят Алко-Шпалу очконул, а зря)
Черный слабак. Пусть на плантации идет работать.
Эпичный бой был, русский негр против макаронника-валлийца. Посмотрел сейчас обзор, как мешок с говном Джонс ушел в нокаут, а когда-то был мегакрутым, но возраст всё-таки берет свое.
Неприятно смотреть этот бой было,зачем только выходил???Денег за карьеру набил вроде, по башке мало били что ли?хз
из-за бабок черный раб выходил.
Та у него с деньгами вообще беда, он операцию в этом году сделал на ногу, которую должен был сделать еще 6 лет назад, за что я уважаю Роя так это за его без страшит, ему пох против кого выходить, чем сильнее соперник тем интереснее, себе доказывает что он лучший, чем то даже напоминает Ричарда Майоргу