Бездепозитный бонус от 99SlotMachines 1000 долларов
Лента бонусов от наших посетителей
|
16 декабря 2015
от
VyacheslavLenin
|
16 Ответов
|
755 Проcмотров
|
0 Реакций
Бездепозитный бонус 1000 долларов при регистрации
При регистрации вама начисляют другой бонус, но не играйте на него, а попросите через чат вам его отменить
Далее в кешере введите купон 1000FREE, после этого, на вашем счету будет 1000 долларов, эти деньги пмодходят только для игры в Ахилес для отбития вейджера, необходимо сделать 1000 прокрутов по ставке фиксированной и макс линиям, после окончания прокрутов, на вашем счету окажетиься 150 долларов, это и есть максимальный вывод по этому бонусу
Далее идите в чат и просите что бы вам сказали куда надо сбросить доки для вывода
Для вывода надо фото кредитки, любой документ идентифицирующий вас и квитанции
Также требуется минимальный депозит 25 долларов, но сразу можно начинать с доков
http://www.99slotmachines.com/1000free
Сам уже отбил, сейчас буду отправлять доки и вносить деп
И внимание. после отбития НЕВХОДИТЕ БОЛЬШЕ НЕ В КАКОЙ ЛИБО СЛОТ И НЕ ИГРАЙТЕ, ЭТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ОТЫГРЫША
везде в черных списках,
И да СНГ доступен, в саппорте всё уточнил и сказали чтоя могу ставить на вывод после депа
попробую, по какой говоришь ставке надо крутить?
Не флудите. Оставлю открытой темой, пока Вулома не выведет бабки. Если выведет и дальше будет открыта. Если нет. закрою 🙂
Ставка там стоит по умолчанию 1 доллар, кстати промониторил. они в чёрном списке только на невере на остальных и зарубежныхз в отом числе не в высших рейтингах конечно. но в срединке и по выплатам пишут что платят
Ок я как выведу, отпишу
Ничего не утверждаю, но всё-таки везде они в нерекомендованных:
https://www.google.by/search?q=99SlotMachines+scam&oq=99SlotMachines+scam&aqs=chrome..69i57.6708j0j4&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
не бывает так, ну сами подумайте, дают 1000 с вагером х1, катать по ставке 1 бакс и макскэшаут 150. Тем более от блэклистед казины, тупо депозит отжимают.
Пусть. Если че уроком будет для Вулома. Ждите пока ему выведут ;D
кроме как на невере, нигде его в блеклисте не видел
Потому как были уже прициденты.в топку такой бон,а тебе удачи ждать)
ну будем надеяться выведут, я ещё не депал, сначало со ставок надо вывести
Ну так что по бездепу?)
Закрывать тему?)))
Ну зачем сразу закрывать)
Ждем когда Vulova выведет деньги)
Подож, я ещё не депнул)
Закрою. Что-то Вулома забыл мб. Если что Вулома, пиши в ЛС что написать здесь нужно. Сделаем все =)