Давайте чистить карму!..
Поговорим за жизнь
|
19 декабря 2015
от
klik2klik
|
15 Ответов
|
634 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Предложение такое)(..все мы лудим ..))проигрываем ( в никуда ) деньги …так или сяк .мы плохо себя ведем ..Давайте организуем поездку или хотяб …скинемся в фонд …(любой ..буду не против и даже ..за !!! деткам Луганска или Донецка..)..по мелочи (по крупному..кому позволяет))..
али подснял где то что то?откуда такая щедрость проснулась?
Скидываемся мне на похороны лучше. Кидайте сейчас мне бабки. Потом похороню себя.
А не снял …)) ..с баблом вообще траблы))..комп гавкнул ..новый 800-100 уе)) ..а денег особо и нет (на данный момент ) ..но на такое дело ..мульен не найду ..а чет скину..
тебе давай на комп собирать тогда а не детям)))
А че те детки? Пусть на работу идут. Вон пули к полемету подают.
детки вырастут и будут катать бездепы и думать как же на лудку набрать.а давайка напишем чтолб помочь детям авось проканает)))
Я на комп сам соберу)) ..поди не ущербный))..
да я и не думал про тебя так))))
Ребята ..я сурьезно …Поглумится легко ..(всегда ..так было) ..а чет от себя (любимого ))))..оторвать?
Куда кидать? Кинь реквизиты — скину, чего не жалко…
У Вас дети так зарабатывают? Чё, родителям не судьба игрушку им просто купить?
Так ..плана нет..))я просто штудирую ..)) есть желание организовать движ ..куда))? можем решить вместе ..выбрать пару вариантов ..проголосовать и скинуть (съездить )..могу просмотреть инет ..и найти нашего подопечного (можно двух ..проголосуем )..по поводу денег ..будем решать походу..(не горю желанием быть казначеем )..предлагаю через админов промутить ( если есть тех.возможность ..чтоб у люди могли поинтами скинутся ..тож была ..на случай (есть желание..нет денег)
я вон сам пули подумаю к пулемету. Норм че.
Там и так можно на металле заработать,вот пройдет время …там его куча !!!
отличная идея,но я и так попрошаек выручаю)
а серьезно дело здравое я за)