Договорные Матчи
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
26 декабря 2014
от
Vito789
|
7 Ответов
|
1 132 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Народ, как вы относитесь к договорным матчам???
Вообще, какие на них примерные цены? Раньше встречался, предлагали в пределах 10 000 к… Как считаете?
Договорные матчи давно уже есть, о чем например свидетельствует уголовное дело по Лиге чемпионов двухлетней давности. В той махинации оказались замешаны и клубы и тренера и игроки и судьи. Но надеятся что информацию об этих матчах продавали и продают, и тем более за копейки не приходятся, и не будет такого никогда. На кону ведь миллионы долларов и упешные карьеры.
Уголовное дело, не спорю. Я этим не занимаюсь, просто хотел бы узнать мнение других людей. Мне как-то предлагали, я отказался… Но, например, если множество человек будет перепродавать информацию, то цена может упасть до нескольких тысяч рублей. Мне один чел предлагал за 500 рублей договорняк, как он говорил, но я все равно отказался. Лучше этим не заниматься…
За так называемые договорные матчи, которые продаются, выдаются обычные прогнозы. Есть даже такая схема, части игроков к примеру шлют сообщение, типа договорной счет будет 1-0, а другим 0-1 или 0-0. По итогам матча около трети игроков выиграют, и конечно же с благодарностью оплатят прогноз. Остальным же скажут, извините, в последний момент все сорвалось, так что ничего мы с вас за этот прогноз брать не будем, а в качестве утешения вот еще пара железобетонных верняков.
Так и делают деньги на обычных людях. Меня вот писал чел, что работает в такой-то крутой группе и у них свой источник. Матч предлагал за менее 1000 рублей, а сам прямо уговаривал его купить. На вопрос: у тебя есть договрняк, так ставь и зарабатывай?! Он ответил разными отговорками.
Кто продает договорные матчи?! 😁 Конечно-же скаммеры 😁