Обсуждение T&C поинт-системы. Как получить и вывести
Поинт-система и Магазин
|
26 декабря 2014
от
IvanPronin
|
1 988 Ответов
|
167 131 Просмотр
|
45 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
напиши что это с ихнего аффа и т.д. Придумай чето. Мне тоже так писали сначала. Я им на ломаном гугл переводчиском так и написал. Поменялся саппорт и та мне норм уже ответила и начислила спины.
действительно, другой сап начислил…
Хотел взять купон вебмани Sorry, your current cart total (if any) plus this addition would put the total quantity over the current inventory in stock for this item
Как теперь купоны добавляются в магазин?
в двух словах если можо
Купоны теперь начисляются по одному и раз в несколько дней, автоматически
регулярно выкладываю бездепы в соответсвующей ветке, делаю все по правилам, но за это ни разу не получал поинты..
ты выкладываешь бездеп. получаешь за созданную тему 0.06 поинтов+ за каждый ответ в этой теме получаешь так же поинты.
есть же тема отдельная-за бездеп 2 поинта, или отменено уже?
но как я понял больше одного их быть не может
Один купон на рыло, больше — нет, при следующей раздаче.))
Ну да так и есть
Активировал ещё 17-го на WMZ, но ещё заявка не обработана.
в крайних случаях неделю ждать) Суббота и вскр обычно не считается.
Ребята а что это у меня за баланс ?
как я понял его убрали в последнее время
видимо вернули, этот баланс не значит нечего, до официального заявления администрацией
раньше баланс сайт-форум различались потом старались их соединить, но как я понял нечего не получилось
Да. Я тоже помню, пронин что-то говорил про мост между ними. По моему он сначала корректно заработал а потом пошли косяки. Ок спасибо. Забью 🙂
У МЕНЯ Баланс аккаунта: 1,70 И НА ФОРУМЕ 0.78 ПОИНТЫ КОТОРЫЕ НА БАЛЛАНСЕ КАК ТО ПЕРЕВЕСТИ МОЖНО ??
Здравствуйте. Что значит представление, за которое как я понял начисляют 2 поинта? Или чего не так понял, если что пошлите куда надо где все четко написано. За ранее всем полезным спасибо, ели чего кому куда нажать(это я про «+») объясните мне не жалко.
Не как не врублюсь, с новыми пользователями как тут все работает???
А что не понятно то собственно)))?
Новые пользователи могут представиться и получить за это до 2 поинта + к тому одному, который дается за регу.
До 10 сообщение все новые пользователи находится в группе с отчень ограниченными правами (до 5ти сообщений сковзная премодерация.)
Все, кто представится сразу переносятся в следующую группу — без ограничений.
вот тут ответил на похожий вопрос:
🔗
Подскажите пожалуйста админы, когда появится возможность получить товар через ВМ ? 😌
Вижу шо через Скрилл, товар есть , но к сожалению у меня там евро кошель…
(в скрилле допускается по моему только одна валюта).
За ранее благодарю за конкретный ответ. 🙂
Так она появляется через определенное время.Вот только когда хз
Представляюсь. Мое имя Андрей.
Извините в предыдущем не спросил. Этого достаточно для представления?