Обсуждение T&C поинт-системы. Как получить и вывести
Поинт-система и Магазин
|
26 декабря 2014
от
IvanPronin
|
1 988 Ответов
|
167 129 Проcмотров
|
45 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
![]()
Медиа от участникау тебя под авой видно же что есть 10.18 Pt.
а насчет обнала я токо заходил там есть ВМ и Скрилл помоему
…. а что касается обнала через ВМ или Скрилл, так если есть товар это еще ни чего не значит…)
Он должен быть, как я понимаю, еще и в продаже , а в продаже и четез Скрилл и через ВМ по нулям и когда они появляются … это пока загадка ))
товар появлялся без паники зхавтра должен добавится и туда и туда
Ни в этой теме нужно представиться. А в другой. -Новые пользователи представьтесь и получите 2 поинта н абаланс
все у тебя есть. Мне кажется это из-за банеров такие траблы
Спасибо большое! Есть добрые люди. Я уже подумал тут тухляк полный. Пойду искать тему нужную))
Так! Парни! Завязываем паниковать!))))
То, что у вас собралось на балансе некое количество баллов, не значит, что вы их тут же можете забрать.
И ВМ, и Скрилл появляются раз в 2 дня. Их пока что НЕТ и НЕ БУДЕТ в безграничном доступе. На поинты есть лимит на месяц — он и соблюдается. Бюджет же не резиновый — я тут как бы не рисую бабки.
Дать анлимит на выплаты — завтра налетит туча охотников за лишней 10-кой. А это ВООБЩЕ не комильфо! Вся система поинтов то задумывалась, как доп поощрение постоянным пользователям.
По мере роста количества активных, лимиты будут подниматься.
Можем сделать вместо 10ки 25ку — будет возможность для каждого реже, но в большей сумме вывести.
лучше оставить по 10ке но скрилл заменить на нетеллер например? такое возможно? так как нетеллер по всем показателям лучше и лдо них хоть достучатся можно
Хорошенькое дело, увидел что исчезла полезная информация , которая раньше была, а щас тю тю... задал вопрос по сути(выложил в подтверждении скрин) … получил ответ от игроков, что поинты видны под ававой и типа шо можно будет обналичить уже скоро …
Потом намекнули, шо бы не паниковали… А шо задать вопрос это уже паника? Не делайте мне смешно)
Вопрос то был в другом , инфа исчезла, это так и надо или ?..
А потом читаю, «…По мере роста количества активных, лимиты будут подниматься…» )
PS. А чем это Нетеллер лучше Скрилла, особенно для граждан Украины? Может пояснишь на пальцАх, ув. Vulova ? )
Легко
1.Я сейчас столкнулся с проблемой блокировки акка на Скрилле, саппорт отвечает раз в 2-3 недели
2..На нетеллере сапп отвечает в течении суток
3.НА скрилле ты в Украину не можеш заказать карут Скрилловскую домой, на Нетеллере можеш, спецом уточнял
4.Скрилл беспричинно блочит акки
5.У нетеллера есть телдефон украинской службы поддержки, тогда как уу скрилла только Российский и только что бы позвонить надо кучу бабла потратить
6.У нетеллера акк верефицируется минут за 20, у скрилла уже 2 месяца не могут толком ничего сделать
Ну как) убедил?))
Соррян, чувак, но чество говоря не понял не уя…
В чем вопрос то? Что не правильно / мило пашет?
1)А те что на сайте, как их на форум перевести? У меня вот на сайте поинтов 6. хызы че с ним иделать. Хоть бы на сайте был магазин. А в магазине товары — Дать щелчек Фридоку или Подсрачник Вулове
2) Шо в натуре не рисуете их Пронин? А я думла рисуете. Ведь я так очень щедрые. Я в полне серьезно. А кто возникает и так не думает, я думаю что они ошибаются.
3) лучше сделать 25, что бы появлялись по 2 штуки каждую неделю. И анлимит был, т.е если за неделю ни купили, то следущий привоз добавляет еще 2 штук ии их уже не 2 там а 4 штуки в продаже. так лучше будет. Ну это мое имхо
По поводу поинтов на сайте (не на форуме),вроде же писали, что это какие-то левые поинты….
всё то, что на сайте будет одной кучей с тем, что на форуме. Когда детка мост прогер наконец доделает….(((((
хУня какая-то… нифига не понял.
да, что-то подобное сделаю на днях… тока без доп привозов…)))
ничего не левое — будет все считаться вкупе… черт черт черт….
Неплохо было бы 🙂 У мну там есть малёхо 🙂
То шифр. Не понять никому что я пишу. Забейте Пронин)
Апаю тему — так как сделаны Изменения по составу конвертиртаций в кэш. Читаем шапку темы.
А если раньше заказана была конвертация ? Я 6-го заказал на 10.
выплатят тебе десятку, раз уже заказал
«…ничего не левое — будет все считаться вкупе… черт черт черт…. » — а это СУПЕР
Сорян, чувак… Поясняю.…
Пост # 5, была полезна инфа о наличии поинтов на счету
А Пост# 15, ее уже нема и щас снова нету ?
… Наверно у всех она есть , а для меня ее ХЗ.., не видно наверно!
….Вопрос был такой , куда она делась, будет ли она или уже с концами ?!
Надеюсь меня услышали, как смог так и сказал , мы универов не кончали)
Объединил с текущей тему «Порядок начисления поинтов + ваши впоросы», потому тупо о том же и по тому же боку, что и данная тема.
Шапка влитой темы вот: 🔗
Так у тебя и сейчас чуть больше десятки на балансе, если — бы пропали — не было бы видно. Может не разобрался как заказывать?
Чекист ты снова умничаешь? Иди лучше посоветую админу твоего форума, чтобы делился с пользователями ресурса свойми доходами. А то смотрю харя уже у него лопает вместе с тобой.