Обсуждение T&C поинт-системы. Как получить и вывести
Поинт-система и Магазин
|
26 декабря 2014
от
IvanPronin
|
1 988 Ответов
|
167 121 Просмотр
|
45 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Если ты активировал покупку в магазине…то промокод тебе пришлет LeNIN в течении 72 часов.
Спасибо, разобрались)
Ленин сейчас приболевший господа. Имейте терпение.
Кстати а какой сейчас процент за покупку в магазине ? Раньше был 5%, но как-то покупал что-то вроде меньше было…
По идее должны быть доступны…наведи курсор на свою аватарку в правом верхнем углу.
Именно 5 %.
Нет. Покупал сегодня скрилл: итого 25,5 . Значит всё же 2%.
Значит все же 2%.
Выбираю реф ссылку,вот что выдает Sorry but the Referrals System is currently offline or you don’t have access to it. Please check back later.
все,теперь доступна
На стартовой странице не меняется иконка с аватаркой. И наверное сегодня не пришли ежедневные поинты за посещение( Могу ошибаться….
на другую страницу перейди и все поменяется. Так же приходят поинты за ежедневное посещение. Ты просто не заметил.
Может быть завтра точно проконтролирую все это!
у меня бывает на сайте даже не авторизовывается, хотя на форуме я залогинен
но терплю )
На любую другую страницу сайта перейди и будешь авторизован.
нет, через время да, попускает
Все получилось, то я просто не внимательный был, сорян!
Подскажите, а можно посмотреть баланс начисления поинтов? Чтобы было видно за какие действия начислился бонус и в каком размере?
лайкай дальше))) занаписание комментария на сайте дают 0.02 поинта. за ответы в темах по 0.04 или 0.06 и т.д
🤔 Никогда не переживал и не думал о пойнтах 😁 ПО мне их норм так в покерок просаживать 🙂
Да вот я начал смотреть, что совсем не 0,04 и не 0,06, смотря какая тема. А хотелось бы более обширнее, вот только либо смотрю не там, или же такой функции просто нету совсем)
P.S. Вот только и мне лайкают))))
Сколько сейчас ежедневный бонус составляет не 0,2 points?
И в какую тему нужно зайти, чтобы он был, может какие-то изменения стали?
почистить не пробывал?
хорошо😏 а то опять с ромашками придёшь😜
Именно 0.2 поинта. Это за ежедневное посещение сайта.