Обсуждение T&C поинт-системы. Как получить и вывести
Поинт-система и Магазин
|
26 декабря 2014
от
IvanPronin
|
1 988 Ответов
|
167 167 Проcмотров
|
45 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Геморойно как то))
что геморойно? зачем флудишь?
2 Oct 2017, 20:53:41 был сделан обмен поинтов на скрилл,сегодня 7 число Как то долго….
Вы не активный участник форума.
Выплаты производятся только активный участникам форума!
Магазин
оу, такие же дела, сделал заказ 2 числа по выплате пусто
я тоже стал не активным ?
48 сообщений всего. Чё то как то странно. Как можно накопить на 25 баксов….
Просто логины что ли….
Хотя хз, я тут уже удивляюсь не первый раз.)
ок,отменил,поинты верните….,или они тоже не возвращаются?
Только хотелось бы чтобы все купоны обрабатывались как положено
Странно от тебя слышать подобное. У тебя там значек висит.
Награда выдается активным пользователям, которые заработали свыше 300 долларов поинтами.
и что же тебе мой юнный друг не выдаеться вовремя?
будет — не волновайся)
он уже отменил)))
свечки можно попробовать от этого дела. В аптеке специальные продаются.
))))) ты самый неактивный из неактивных))))
а зачем отменял то.. ничего не понял. зачем?
ему латестру сказал что он не активный))))
ну значит пусть заново ставит
@promt007 ставь заново — сразу обработаю.
Всем выплаты зашли, кто ставил заявки.
7 человек вроде как …
обратно я не могу поставить,т.к. поинты списались и на счет мне обратно не вернулись,и сейчас недостаточно средств на балансе…..
Что у тебя там не получается? Ты вообще ставил средства на скрилл? Может они у тебя так и висят просто как баксы, но их же нужно ещё поставить на вывод. И минимальная сумма для вывода 25 баксов на минуточку, может в этом у тебя проблема.
да все я правильно сделал,оменял на 25 баксов,указал скрилл(почту)http://pastenow.ru/b33ad93db2b8d7867e2a7a1e5aadf058
Ну так а какая сумма у тебя вот тут? Там же есть и вывести средства
Так у тебя на скриншоте вроде оплачен за 2 октября! Может просто зайти на скрилл и проверить? Иван же вроде отписался что было выплачено.
на срилл ничего не приходило…..
CСитуация конечно интересная получается, а если проверить почту, все правильно написано? Ошибку не допустили в принципе?
Я тебе выше показал скриншот где по идее, если ты отменял вывод средств, то средства должны были туда возвратиться, новую заявку на вывод средств нужно именно там создавать, а не обменивать поинты на USD как ты делаешь. Ищи кнопку вывести средства там где Счёт Аккаунта как на скриншоте.
Специально на будущее для других сделал конверт поинтов, чтобы показать эту кнопку Выплата Средств
Все,дошло,поставил на вывод,опять 5 дней «чакать»,спасбо
Там Иван выше написал, что как только поставишь, он появится и обработает твою заявку. Так что думаю 5 дней ждать не будешь! 😏