Обсуждение T&C поинт-системы. Как получить и вывести
Поинт-система и Магазин
|
26 декабря 2014
от
IvanPronin
|
1 988 Ответов
|
167 123 Просмотра
|
45 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
1 — не знаю, что ты видел. ))
Их и не надо комбинировать. Как только будет допилен мост с сайтом, будет 1 общий баланс. Его смотреть надо будет у себя в профиле, т.е. тут на форуме.
Восстановлена работа файлового архива, а с этим и заработок на загрузках файлов.😏 Читаем шапку))
Я так понял что три десятки на скрилл в магазине вчера должны были обновится.
Оно даже сейчас пишет следующее пополнение вчера в 13: ..
Чет не пойму )) купи снова лотерейку ..дали 130-Голдфишка (я там зареган))а это для новых) и 100 в арго (я там тож зареган)..тоже борода?)
Еще было написано 3 поинта))(которые у меня на счету так и не появились)..смыл такой отдал 2 поинта и ничего не получил))) 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
В прошлый раз стер ..те же спины 130 для новых)) и купон на 200 рублей в бетин (кстати с которым тож проехали ))они закончились))..без моего участия..
А мне еще с той лотереи — выиграл 9 пойнтов и скретч карты,пойнты дали а карты нет))) На этот раз повезло, 10 баксов на вебмани ..
только что,10 баксов на вебмани!
Выиграл 3 поинта за 2,1))) Хахахах
по отруба выпей рюмочку какао лотерею — глючит что-то она. Реализуем ее по-другому.
Относительно, почему не происходит ресток товаров, будем утром завтра разбираться. хз пока, что сказать…((( блин…
а остальные выплаты,например по скретч картам выйгрыш?
сегодня вечером те заявки, что сейчас стоят…. черт — с рестоком — не понимаю, что за поинт… Походу придется пересоздать все товары магазине….
что,заявки по новой делать?
не, ничего не надо делать. С текущими всё как есть — всё ОК.
Я так понял, что некорректно тригер рестока срабатывает. Просто пересоздам товары в Магазе.
так а выплаты будут,вечером говорили.
Ещё не вечер значит 🙂
Будут, не переживай)
посмотрим
хотел бы поинтересоваться.говорили заявки оформленные на выплату будут сделаны вчера,вечером,так когда же будут?
проверяем, должно было утром упасть.
товар в магазине опять не обновляется 🤨
потому что до 5 числа все же приостановлено, не?
то за отзывы , приостановлено 🙂
как я понял.
по идее он на следующий день их добавляет, может там с календарем что не так. 😮