Обсуждение T&C поинт-системы. Как получить и вывести
Поинт-система и Магазин
|
26 декабря 2014
от
IvanPronin
|
1 988 Ответов
|
167 131 Просмотр
|
45 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Привет! Ты пиши Славу в упоминаниях, тогда может заметить) Это делается вот так @VyacheslavLenin (собака, а потом вводишь имя пользователя 🙂)
Как мы можем пропустить стольважный для нас мужиков праздник?) Ну ты чегооооо))))
😎ток пля купонг получать на скидку черех фотки личные с армии, а то понабегут защитнеги хромые, косые, да и вообще без голов😎Ибо некуй
а что теперь пойнты чтобы в доллары перевести минимум 25000 пойнтов надо?
Нет. Переводить можно любую сумму и покупать за них купоны, а вот для выплаты надо иметь 25 долларов. Но это не 25000, а 2500.
Да что-то хотел перевести поинты в доллары что-то не получилось….Гворит значение должно быть 25
Может там минималка есть или ещё какие ограничения.
Вот из статистики одного из пользователей обмен на 10 долларов.
Я не знаю — раньше хоть доллар можно было обменять а сейчас нет…Ну если 1000 пойтов можно обменять значит будем копить-хотя и этот варик может и не прокатить у меня т.к.сейчас пробовал значение должно быть равно 25
У себя только что проверил, такая же проблема — меньше 25 не хочет. Может это спецом сделали, чтобы было меньше смысла набивать поинты на одних логинах, а потом менять их на купоны.
Я не в курсе и информации такой нигде не видел….Вот если знал не переводил пойты в кеш т.к. думал что 10$ вывести -теперь всё сначала надо будит копить до 2500
Для вывода поинтов в кеш уже очень давно минималка 25 баксов
Ну как давно то?Если я менял только вот не давно последняя транзакция 25 января….
Не. я о выводе кеша имею ввиду
В том то и дело теперь всё заново копить,зарабатывать,выигрывать,ну и так далее…Знал бы не переводил бы в $
ну кеш любом случае ты клпиш и не разницы глде поинты хранятся или на акее или в втом же акке н с другим названием)
вывод то все равно 25 баков
Я не понимаю этой системы…Чтобы вывести кеш-нужно 25$ так…25$=2500 поинтов…у меня на балансе 14$-значит мне надо 16$=1600 пойнтов ещё перевести в кеш,а не могу этого сделать…Так ка значение должно быть равное 25
пронин прийдет глянет мб элементарный баг выскочил
Если у тебя на акке 14$, тебе нужно ещё 11$.
И вывод раз в 2 недели.
Пока так сделали так у многих юзеров активности на сайте ноль, тупо поинты набивают за логин, чтобы не хайдили суммы на вывод.
Это непорядок. Теперь всегда так будет-?
Это ты пытаешься конвертировать поинты в баксы ? Странно. Думаю всё таки ошибка. Потому как действительно непорядок.
Именно так.
1000 поинтов в 10 долларов но это тебе не даст так как мималка 2500 поинтов надо!
Ты не понял. 2500 поинтов нужно для заказа вывода средств на платёжные системы. А раньше можно было конвертировать поинты в любом количестве и копить их в USD валюте на балансе.
Месяц назад никакой минималки не было…хоть 100 поинтов конвертируй в 1 бакс. А теперь резко появилась.