Обсуждение T&C поинт-системы. Как получить и вывести
Поинт-система и Магазин
|
26 декабря 2014
от
IvanPronin
|
1 988 Ответов
|
167 119 Проcмотров
|
45 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
🔗
ещё актуально??? подскажите плиз
Конечно, профиль заполнить не забудь
Ежедневная активность = 0,20 поинта а у меня почемуто 0,10?😞
15 поинтов дают ежедневно,и в месяц 25,может у всех по разному
Да не 20 должно всем начислятся , вроде как все равны в этом в не зависимости от статуса а там х.з. 😁
В день да. Должно по идее 20 начисляться. Раньше одним из условий было посещение не только форума а и обзорной части сайта. Как сейчас не знаю не слежу. А вот еженедельный и ежемесячный бонус насколько помню зависит от статуса. Но это неточно.
Если честно я так и не догнал ,как эти поинты тратить на форуме !!270 поинтов ))))
купоны можно в магазине покупать.можно за депозит или за регистрацию просто. почитай повнимательней там все расписано
🔗
потом время пройдет сможешь на киви выводить. но это надо 2.5к накопить а для этого надо быть активным пользователем
Но обычно приходит часов так за 12. НО. Там условия конвертации в кэш куда печальней. Между ними нужно обязательно потратить минимум 5 их долларов на купоны. А купоны эти активируются только если был депозит… Здесь таких ограничений нет. И это ахрененный жирный ПЛЮС !
Дико извиняюсь, но таки не понял… А за чем в один день подавать две заявки на вывод… С разницей в семь минут😎
Принты можно на деньги менять? Ни …. себе….
А я все всегда в «камень, ножницы, спок…» на сайте проигрываю, как мне заблокировать лотерею на сайте?( достала Чертова лудка…
Вашего запроса на вываод нет вообще в системе:
[скрин удалён]
Ох уж и pronin. Взял короче всех спалил 😁
за июнь нет ничего,
За май вам выплата была сделана на заявленный Яндекс-кошелек
та шо туn палить то?))) там ничего конфиденциального нет… но ща удалю всё равно.
Проверил платежку. Перевод прошел успешно, никаких уведомлений об ошибках нет. Деньги на баланс не возвращены в связи с чем-либо.
Поэтому прошу, прежде проверяйте кошелек.
Спасибо!
ахах не ты один такой у меня покупок 50-70
Подскажите пожалуйста, а планируется ли в ближайшее время следующая выплата на киви? 🙂
ожидаю просто с 29 Jun 2019, 16:50:32
Добрый день!
Выплаты по поинтам размещенным не ранее трех последних дней будут производиться сегодня после 11 вечера.
Ребят, перекинул на всем — в какой-то момент перестали тупо приходить СМС подтверждения по операциям. Чутка ещё позже попробую . Либо тогда после 10 утра.
А каким образом выбираются даты выплат? Или же всё рандомно происходит?🙂
Как пятой ноге захочется))..
Шутка конечно.
Стараюсь раз в неделю делать в воскресенье вечером. Но это не всегда удается просто напросто.
А вас товарисЧЪ Александрини вообще не стоило бы ждать. Набитые поинты на играх — это не есть вознаграждение за активность на сайте со всеми вытикающими
Алессандрини, а не Александрини xD
А что же мне с ними делать? xDxP
Тратить)) ну и общатсо общатсо и еще раз общатсо)) и тогда вывод будет доступен) ну а пока много купонов в магазине