Обсуждение T&C поинт-системы. Как получить и вывести
Поинт-система и Магазин
|
26 декабря 2014
от
IvanPronin
|
1 988 Ответов
|
167 119 Проcмотров
|
45 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
мне последний раз упал 1600руб а не 1500
после последнего вывода все поинты уходят на покупку)к сожалению пока безуспешно)
В следующий раз упадет 1400 значит. Спасибо что уведомили 😃
Неееттт))лучше 1800)
Спалил «путевую» тему… Теперь ей сделают «обрезание», наверно…)
Сколько по времени ждал вывод и на какой пс выводил? Спс за ответ.
тут не о времени зависит,а от того что у Пронина время есть)ну если он на форуме может и сразу упасть или в течений дня,хотя первый вывод я ждал дня 4трчно,вывожу всегда на кив
Спс за ответ, спросил потому как у меня с 11 ноября на выводе пс систему киви выплата, до сих пор в ожиданий, не могу понять почему так тянут, раньше 2017 году быстро отдавали, хз что случилось, может что сломалось и не отображается моя заявка.
Для вывода в средства надо 2500 поинтов иметь ?
да и активным быть на форуме,а то могут и не вывести вообще
То что активным само собой) понял,спасибо
Ребята, я ещё раз повторюсь, что на форуме уже пять лет нахожусь и общаюсь по мере возможностей, имел статус более высшую, но связи болезнью и личными обстоятельствами редко активничал, где то месяца три. Сейчас вроде всё норм, стараюсь без флуда общаться на форуме. BOEWIK знаю, что минимальный 25.00, как раз такую сумму поставил. Думаю, что сегодня завтра отдадут или же не отображается у них моя конвертация. У меня в профиле показывает, что в ожиданий, значит будем ждать. Всем спс за внимания.
Ну я так думаю через неделю получишь не переживай . Примерно где-то так намечается вывод
Здравствуй, дорогой!
Обычно транзакция на вывод 25$(или в рублевом эквиваленте)занимает до недели, ну крайний срок что было у меня так 10 дней.
Рома, ещё неделю ждать, откуда такая инфа? Уже сегодня 10 дней будет как жду :).![]()
да не, раньше дейтствительно в течении недели выводили, сейчас в связи с занятой администрацией (наверно 🙂 ) будет вывод идти недели 2, может чуть больше
Ну давайте ни чего не думать, ждем официального ответа администрации кто что скажет! Надеемся на лучшее)
Я вот в первый раз выводил недавно, 9 дней заняло. Ну я как бы понимаю что мне никто ничего не должен, поэтому по срокам даже не парился. Главное пришли и спасибо на этом)
Я в этом месяце выводил. 09 поставил на вывод, а 15 уже пришли. Что-то долговато у тебя. Обычно 6-7 рабочих дней, когда раньше, когда позже, но в среднем где-то так. Может у Пронина какой завал по работе и не до выплат. Помню, бывало и у меня больше десяти дней ждал.
Привет!
Да, заявку реально прозевал. Потому что на эту пятницу идут уже те, у кого был 15-18 числа запрос на выплату.
Прошу прощения. Сейчас сделаю.
Спс, вознаграждения получил на указанный мною реквизиты, приятно иметь с вами дело. Ничего страшного, что немного задержали, всех вам благ и процветания нашему ресурсу.
Вот видите все хорошо! Так что просто ждемс своей очереди!
В первый раз заказал на киви, 10 дней прошло. Про меня забыли или это нормально?))
Не, не нормально. Я раз в полтора-два месяца вывожу и уже давненько не было больше десяти дней, обычно 6-8 с учётом выходных. Или жди комментария Пронина здесь или пиши ему в ЛС.
В ЛС тоже 2 дня тихо