Обсуждение T&C поинт-системы. Как получить и вывести
Поинт-система и Магазин
|
26 декабря 2014
от
IvanPronin
|
1 988 Ответов
|
167 129 Проcмотров
|
45 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Про вас не забыли. В ЛС — выходные как бэ были. Выплата сегодня вечером.
Понял, спасибо
здравствуй,может тоже прозевал
Ничего, что у вас за два месяца (октябрь и ноябрь) 5 сообщений, включая последнее про Вывод поинтов?
Число постов:2886 за все время думаю норм и последний запрос был на вывод в мае,
ну нет так нет
Прочтите правила выводов поинтов. Может Иван и выведет, я этого знать не могу.
Но под правила не попадает ваш вывод. Нужно быть активным членом сообщества. А не заходить раз в два месяца на форум.
активность ежедневная ,не попадаю на вывод ну не страшно спорить не буду
Они время от времени меняются. Одно время слишком уж щедро раздавали просто за визиты, потом урезали, теперь вот снова уменьшили. Когда-то и за лайки по три цента давали, но щедрость такая продлилась недолго, так как налайкали все всех от души. 😁
Ну я о том же)скоро как и скандинавских казинах всех урежат)и скажут халявы больше нет )))халява после депа на форум)
Тут зависит ещё от форумов-конкурентов. Раньше вообще копейки за посты платили, я за год только раз выводил, а потом конкурент повысил ставки и здесь жара пошла.
Иван, тут от группы не зависит у всех такая фигня, это или сбой или так и будет фиг знает, объясни тёмным, вот у меня…
Та было подобное уже много раз. В основном менялись в меньшую сторону как раз начисления за визит, видать много юзеров нарегились собирать поинты за логин для купонов и больше никакой активности не проявляющих.
Ну если так можно же как то решить эту проблему,ну скажем новорегам ежедневный поинт от 2х до 5 ти ,(ну если конечно активный юзер,а так просто заглянул посмотреть бездепы или еще что то,то таким вообще не начислять)а старикам и активистам форума чуть по больше от 10ти до 15ти))
Я так понял Иван объяснил Никакие начисление за контент-активность не изменялись и Так же все размеры начислений зависят от группы пользователей.
А сейчас получается , ежедневные, недельные и ежемесячные начисления для всех групп одинаковые, и получается это БАГ или так теперь и будет, об этом я его и спросил, посмотрим что ответит…
Пы сы…и таким юзерам которые собирают поинты за логин на купоны, выплаты администрация точно не делает а про купоны врать не буду не знаю..
Не одинаковые. У меня за неделю 15, у тебя 16.
Контент-активность — это когда наполняешь форум материалами, информацией, а логины дают статистику, а не контент.
Купоны можно всем, лишь бы правила не нарушал, типа мульты и прочие махинации.
Форуму выгодна высокая посещаемость, вот и стимулируют регу и логины такими начислениями.
16 это не неделный бонус а за месяц с 80 стал 16…😁 недельный не помню сколько был стал 8, ежедневный с 20 стал 5, помойму у всех так..
Ну вот месячный у меня 15, недельный 7, ежедневный 5. Так что, как видишь, вручную поменяли по старой схеме, одним больше, другим меньше. Раньше за месяц у меня был 70.
В моей группе «Godlike» то же номиналы суточный недельный и месячный уменьшились в четыре раза… Надеюсь шо к НГ это надоразумение устранят![]()
Я так понимаю, что это все относится не к отдельной группе, а для всех групп пользователей, теперь у всех бонусы одинаковые, разница есть только в начислении бонусов за комментирование.
Да это пока наши домыслы, возможно это был обычный сбой в системе)… Хотелось бы услышать окончательный вердикт главного админа… 😎
Вчера и сегодня вечером не начислился 3.6поинта за сообщения,вчера подумал утром наверно зачислять,но нет и утром нету и сегодня вечером точнее ночью не зачислился исправьте
Не во всех ветках за написанные сообщения происходит поощрения поинтами. Иногда это даже зависит и от объема текста тоже… 😎
Впервые слышу такое,и когда писал во всех зачислялся,а сегодня зажали за сообщения обсуждения бонус кодах
Скорее всего надо задать вопрос конкретней… К примеру привести ссыль на пост и сделать сам скрин сообщения, тогда будет все понятно… Хотя бывают и сбои в системе… 😉
Все время было, сообщение должно быть не короче скольки то символов.