Обсуждение T&C поинт-системы. Как получить и вывести
Поинт-система и Магазин
|
26 декабря 2014
от
IvanPronin
|
1 988 Ответов
|
167 166 Проcмотров
|
45 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Попробуй сейчас.
ВСё ок?
Всё равно при входе на форум перекидывает на сайт. На сайте входишь, перекидывает обратно на форум.
Сейчас только через сайт вхожу,без ошибки уже! Через форум здесь не входит ,кидает туда.
Тоже самое.
Не, так вот как раз так и должно. Так и задумано было.
Т.е. находясь на ЛЮБОЙ странице сайта или форума и нажимая на «логин», перекидывает на страницу логина, где вводишь данные и по нажатию на войти, переходишь назад туда, где изначально был…
Чутка менее удобно, чем аяксовая всплыввающая форма, но зато теперь логин нормально на обоих концах работает; всё корректно.
Сделайте тогда там кнопку «запомнить пароль» ,каждый раз вводить замаешься
сделаем)))
Сейчас на сайт не перекидывает.
погодь! ))) сейчас тесты делаю…
Всё.
теперь должно работать.
Да, при входе логится через сайт.
ну то есть возвращает назад, на страницу, с которой на страницу логина перешел?
На форуме нажимаю Вход, кидает на сайт. Ввожу пароль на сайте, перекидывает назад на форум)
Просим Пронина ,поставить запрет на игру в покер на пойнты !!
или открыть функцию ..перевода поинтов)
ДА нужно открыть перевод. ТЕм у кого больше тыква 20+ и сообщений больше 300+
ахаха)) ребят, я давно про это говорил, что нечего ерундой страдать….
у меня явно не 1 группа, но я до сих пор получаю( так написано в настройках) множитель поинтов 1.1 . Так и должно быть?
теперь купоны по 20$ на скрилл и вебмани по 1 штуке будут добавляться? если не изменяет память раньше по два было
я недавно зашел был один купончик на вебмани,я его купил но вот и по сейчас денег на вебмани пока нет))
я о тех что по 20ке имею ввиду, сегодня добавились на вебмани и скрилл
раньше вроде по 2 штуки добавлялось, или мне это приснилось
Ваня зайдет объяснит)
Мне вообще казалось, что их по 4 добавлялось ….
хотел на скрилину кеш получить пишет такое сообщение
Sorry, your current cart and/or on-hand amount (if any) plus this addition would put the total quantity over the maximum allowed for this item.
парни объясните пож а не важно какая покупка товара магазина по счету все равно заказ 72ч обрабатывается?
72 часа это максимум сколько может обрабатываться, промокоды зачастую в течении дня Иван присылает