Обсуждение T&C поинт-системы. Как получить и вывести
Поинт-система и Магазин
|
26 декабря 2014
от
IvanPronin
|
1 988 Ответов
|
167 121 Просмотр
|
45 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
А вот первый купон там тоже должен быть депозит от 1000 рублей между купонами или хотя бы сделан один или несколько депозитов?
там отыгрышь своми средствами, по этому можешь взять и потом депнуть с кодом
а обязательно нужен один депозит в 1000 или за день можно 5 депов по 200 руб ?
главное сумма за неделю
Короче пролетел я с купоном,там надо было через ссылку с форума регаться,а она у меня в блоке и не какой впн не открывает у меня ссылку на регистрацию…
слова поддержки
К сожалению, в данной ситуации ничего не могу предложить, так как система мне просто не позволит Вам начислить данный бонус. Он доступен только при регистрации по реферальной ссылке партнера.
в личку отправляю наш телеграмм бот там есть все ссылки которые нужны на будущее
Понял теперь буду знать…
У всех задержки с выводом поинтов? А то с девятого числа висит в ожидании.
Какие бонусы в ззакинь за 600 поинтов купить можно ?))
… Заходишь через «магазин» в «Товары магазина» в шапке на верху и выбираешь по списку (100 поинтов =1$) … см скрин только часть. УДАЧИ!
Спасибо.разобрался)
Нормально до 35го… я посебе сужу -«две левіх» руки неизлечимі без посторонней помощи.
Если не составит труда, можно мне тоже ссылку на бота. Спасибо)
это была претензия, зафиксировали со Славой 😎
На данный момент поинты не обменять на деньги? И не вывести?
Можно и обменять, и вывести — всё работает как ранее.
А не подскажите где посмотреть как это делается?
Но только тем пользователям можно делать вывод в живые деньги, у кого есть активность по аккаунту за последние 3 месяца.
2-3 сообщения не в счет.
Да я давно у вас
80% коинов получено в виде бонусов за ежедневные логины. По аккаунту 31 сообщение за всё время. В этом году всего 6 сообщений.
Пожалуйста, ознакомьтесь с T&C системы профайловых баллов:
Понял. Тогда появится новый выбор? Не только на токены?
![]()
Обмена коинов на токены не предусмотрено. Приведенное вами на скрине направление обмена было включено временно для тестов. В рабочей версии системы профайловых баллов подобного функционала нет.
Теперь смело может купит)гарантирую если есть пойнты))
День добрый. У меня точно такая же проблема. Никак понять не могу
Какая у вас проблема ? Основная Ваша проблема, что вы только сегодня зарегистрировались. Прочитайте правила и условия внимательно, и не будет у вас никаких проблем .
🔗