Обсуждение T&C поинт-системы. Как получить и вывести
Поинт-система и Магазин
|
26 декабря 2014
от
IvanPronin
|
1 988 Ответов
|
167 121 Просмотр
|
45 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
уж каакто прямо ващ9е не серьезно…
Приветствую. У меня такой вопрос: на почту пришло письмо,что заявка на вывод койнов выполнена,но в юмани так и не пришло. Может в платежных опциях надо было указать номер счёта,а не телефон?
Добрый день!
Ответили уже в ТГ. Был вопрос с корректностью отображения информации о кошельке. Перевод был сделан на Киви.
Добрый день! Извините возможно за тупой вопрос, но, как оформить выплату коинов на Скрил, так как не вижу в строке платежного метода выплаты Скрила?
Приветствую,да пришло на киви
Добрый день! Этот платежный метод временно недоступен у нас. Пожалуйста, воспользуйтесь другим платежным сервисом из предлагаемых в заявке.
А у меня поинты списались.
Скорее всего, вы вывод оформили, когда был доступен платежный метод Скрилл.
Нет Вы не поняли, просто списались, было более двухсот, а стало более ста)
С историей ваших списаний вы можете ознакомиться здесь: 🔗
Хотел спросить,а что мне списали около 250 поинтов?
Доброй ночи! Воспользовался, спасибо. Только в начале указал номер WMK вебмани, но через пару мин исправил на номер WMZ. Все ли хорошо будет?
Добрый день! Чистились темы и ваши посты были удалены!
Поинты вернутся вам в течении дня.
Благодарим за обращение!
добрый! позавчера мне давали 7,5 поинтов за сообщение, вчера 7, сегодня 6,25… это так и должно быть или глюк какой-то?
Скорее всего глюк.Нелавно обновления было,мне так сказали из за этого так.
Мне списали как-то 100 поинтов))
Перепроверил,начислялся по 10,а сегодня по 8
Только сегодня ночью слили обновление. Еще даже не было анонса.
Начисления на форуме были отвязаны от группы пользователя и привязаны к глобальному рангу пользователя на сайте.
Формула расчета начислений по форуму сейчас такая:
(НР -1)^2/100*Ф + Ф,
где НР — номер ранга,
Ф — базовая ставка в 5 поинтов.
Ранг поднимается, цифра становится выше (у активных участников выше и 7,5, и 10).
И снова минус 120 поинтов.
Опять очистка тем?
Добрый день!
Да, чистка тем.
Понял,принял.Поинты вернут?
Добрый день!
По некоторым причинам мы вынуждены были выполнить очистку «корзины» форума! Удалены все посты/комментарии, которые могли бы помешать работе форума!
Возврат поинтов — отсутствует!
Благодарим за понимание😊
добрый, недавно апнулся ранг с седьмого на восьмой, почему дали только 100 поинтов? или я неправильно понял формулу?
Скорее ошибка какая то,по идеи должен 800 зачислятся.
Добьрый день!
Всё правильно поняли. Неправильно пока начисляло …пока что… увы. В среду к вечеру обновление сольём.
Вручную доначислю сейчас.