Обсуждение T&C поинт-системы. Как получить и вывести
Поинт-система и Магазин
|
26 декабря 2014
от
IvanPronin
|
1 988 Ответов
|
167 129 Проcмотров
|
45 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Здравствуйте, вывод стоит с 21 сентября сегодня 30 сентября, подскажите когда +- выведут?
![]()
Вчера сделал две покупки 234730 и 234735 при заказе был использован адрес почты который применялся для регистрации на этом сайте
В данный момент доступа к тому почтовому ящику нет в связи с ликвидацией провайдера
В примечаниях указал адрес почты на которую скинуть промокод или попросил скинуть в личные сообщения на этом сайте
Скажите, этого достаточно?
Оба заказа до сих пор в статусе обработка — это нормально? на других проектах аналогичное приобретение занимает не более получаса
Еще было бы неплохо добавить вывод коинов на Piastrix думаю многим бы пригодилось, может есть смысл устроить опрос ?
Заказ в магазине обрабатывается в течений 48 часов,не считая выходных.
Если сделали заказ в четверг,скорее будет в понедельник или во вторник.
Опрос ничего не даст.
Все доступные кошельки на данный момент для вывода есть на сайте.
Добрый день!
Если бы была адекватная (скорость и комиссии) возможность его пополнения и дальнейшей работы с ним, то было бы сделано. Но… Пиастрикс крайней дорогая и не гибкая платежка пока что…
Обратил внимание, что с целью экономии перевод на USDT при выведении поинтов в кэш идёт в сети BEP20, возможно, есть смысл добавить в форму адреса не только адрес USDT(BEP-20), но и идентификатор Binance? Как многие знают, перевод с аккаунта на аккаунт на бирже полностью без комиссии, администрации было бы выгодно. Я думаю многие пользуются, это очень удобно, ведь комиссии в отличие от холодных кошельков выплачиваются в тех же монетах при переводе.
Для того, чтобы выводить на акк Банана, надо на другой стороне иметь тот самый аккаунт и еще баланс на нём. Но по некоторым причинам (hello, World!) акк на этой бирже не сделать, не верифицировать, не пополнить и тем более нет никакой уверенности, сделав это всё на дропа, что потом блок не словишь.
Подскажите пожалуйста,на годовщину поинты сами начисляются автоматом или вам надо напоминать? И когда,строго в день регистрации или нет?
Обычно автоматом начисляются — но мне лично за 8-ю годовщину в июле не начислились — так что пиши админам
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вывод поинтов в кэш на киви кошелёк работает?
У @LatestSupport_bot уточнил предварительно информацию, ответили, что да, но впервый раз при выводе так же ответили, что можно вывести на киви, а по факту не получилось вывести на киви.
Можно оформить вывод на киви кошелёк и будет ли операция успешна ?
Спасибо!
все вопросы к администрации — мне Иван всё выводил и вовремя
А я к кому обратился?, моё сообщение было обращено непосредственно к администратору Ivan Pronin, мало того я процитировал его сообщение…
Бро зачем тебе киви,там вывод в месяц только 1к.Лучше на крипту.
Реферальные ссылки ещё работают или уже можно их удалять, а то я записывал видео про ваш форум хотел рефку тут на форуме взять и не нашёл , вот думаю чего делать походу смысла нет вас рекламировать так как всё равно отдачи не будет ? Просто старая рефка на канале где у меня 40 подписчиков а щас группу за 2 года на другом ресурсе прокачал так больше 3х тысяч подписчиков хотел туда поставить.
Попробуйте перелогиниться.
Да. Вывод на Киви в строю.
не совсем понял вас. сорри.
реф программы уже много лет нет на сайте. Поэтому что-либо получать за «привод» пользователей уже давно нельзя.
А на счет какой-либо коллаборации взаимно интересной — это вам в нашего бота в ТГ надо написать — всё можно обсудить.
Вывод на крипту тоже от 25?
Так же от 25,только не забывайте,человек платит за этот вывод 2,5 доллара комиссию.
Понял, спасибо, оформил на киви выплату .
Да в курсе спасибо бро, месяц новый смогу на карту вывести два киви верифецированные имеются, либо потрачу на оплату услуг инет, моб.связь и.т.д
Да на любой метод вывод минимальный-максимальный от 25к поинтов.
если на bep20 вывод, то запрошенные 25 на кошелек и поступают. В этой сети комиссии порядка 3-5 центов.
если на trc20 — там комиссия за любой перевод 1,5-2,5 дол. И не важно 1000 дол и 2 дол.
Понял,это в счет этих 25 или нужно баланс свыше 25?
В счёт, поинт сумма не может быть выведена более чем 25к за раз.
Аааа,так я выбрал сеть bep-20
Доброго времени суток.Поставил на вывод на крипту,кто подскажет сколько по времени обрабатывается вывод? Спасибо.
на киви примерно дней 10 плюс минус, на крипту думаю так же