Обсуждение T&C поинт-системы. Как получить и вывести
Поинт-система и Магазин
|
26 декабря 2014
от
IvanPronin
|
1 988 Ответов
|
167 166 Проcмотров
|
45 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
спасибо за инфу а то думал каждый раз надо 72 ч ждать
4 добавлялось раз в 15 дней. Сейчас обновляется по 2 раз в 7 дней. То же самое))
тут сегодня чел под ником 777wm777 такую месагу в ЛС мне написал на счет магазина:
Отвечу тут, потому как вопрос хороший и я думаю, что еще будет ни один раз задан.
По мере договоренности добавляем новые и новые боны. Вообще будет много всего.
Но с бонами НЕ для новых трабла в том, что нужна привязка к нашему аффу, потому как код или купон делается под наш проект чисто, а если человек ранее регался уже по другому линку, то привязка уходит … И бон фактически заюзать нельзя.. Если только пользователь регался ранее через нас — тогда да, это не вопрос.
Народ объясните мне бестолочи купленный товар в магазе нужно активировать только после того как получишь код в лс?
Наоборот. Нужно активировать и только с этого момента пойдут заявленные до 72 часов на обработку.
спасибос большое а то раньше по другому было,подзапутался сижу жду когда код придет))))не активировал бы и дальше сидел бы тупезень ну а хуля))))
Да не за что. Сам первый раз пробую. Но когда почитал, а потом активировал, понл что правильно сделал. Так ка там нужно указывать некоторые данные после активации. Но я думаю раз вы ативировали то вы уже и сами это поняли.
ТАк объясните. Каждый 7 дней добавляется купоны на ВМ 2 штуки по 20Баксов и 4 штуки по 10 баксов И на Скрилл 2 Штуки по 20 баксов и 4 штуки по 10 баксов. Я все правильно понимаю? Или же На ВМ 2 штуки по 20 баксов и 2 штук ипо 10 баксов и на Скрилл 2 штуки по 20 баксов и 2 штуки по 10 баксов каждые 7 дней?
И еще. Сделали между игроками возможность передавать поинты, за игру на них в Покер. Но есть трабла. Вот к примеру выиграл я 8 поинтов. И чтобы обменять каждую монетку на поинт, мне приходится тратить минуту 1. Пока я нажму на обменять и т.д пока опять перейду. Может можно как-то сделать, чтобы их все разом обменять и все?
Выбрать например 5 монеток обменять на поинты. И обменивается 5 монеток на поинты. А не по одному.
кол-во заказываемого выбирай тогда 8 и дари кому надо
Да не о подарках речь. А речь о том, когда мне их уже переслали. То я их обмениваю на поинты. Вот в чем дело
Сегодня в ЛС товарищ @dancer-king написал с таким вопросов-наездом)):
Отвечаю на паблик, потому как вопрос «по существу».
В чат новые пользователи могут писать только после 5ти собщений.
Коды автоматом отправляться не будут во 1х по причине абузы. Во-вторых по причине того, что это не реализовать технически сейчас.
Никакого дибилизма тут нет, потому как вот смотри, как была ситуация. На Фишке выдавало код автоматом. Так его фактически продали только 3 штуки из 50-ти. Было 50 актиываций. А в итоге очередному купившему написало при активации, что превышен лимит акиваций. => Тупо заабузили кто-то из взявших.
Поэтому все сейчас магазовые покупки только вручную.
Да и так вообще везде сделано, что есть магаз.
Правильно…Как мы иговорили..пришел новенький,ты дал ему поинт за регу,ну а далее накавырять,дело техники!Господа!предстовляете что это будет!Вспомните хотя бы только Пороха)
Хотела спросить:
Как активировать +20 тыквы, которые мне друг отправил?
Зайди в мой портфель,и там они будут)
Да, я именно так и сделала. Зашла в мой портфель, использовала его, а они не появились у меня)
Может Иван сам вручную начисляет?)
Привет Бобру и Спартаку:
Пока отнял только по единичке.!!!
Вычти еще 4 не мелочись…
… ты в позу сразу не вставай, плиз! Вся эта херня с баллами придумана не как «быстрей нахапаться», а для интереса пользователей. Какого, ёмаё, хера уже такие слёзы абузить то ухитряться?!??
Единственный в ру, кто платит за активность и (Слово удалено системой) ухитряетесь насмешить в свой же кошелек!
Пишцедз! Не умеете вы, ребя, ценить то, что в руки идет…..!((((
(Слово удалено системой) я разбогател на доллар (Слово удалено системой) !!!
p.s. в позу девушка встанет чья-нибудь !
Более часа времени прошло,но кэш в магазине не обновляется!Почему?
потому что.
Я в прошлый раз более час аждал и ничего.
Вообще кеш должен появится в 15 по мскв или в 14.30 по украине. Вроде так. Еще подожди ) И Пронин вроде как писал что если кеша нету, значит еще не зачислился. зачислится на протяжении дня. в 1 посте это есть.
в воскресенье.все прошло практически минута в минуту!
да хз, что там с тригером. Надо разбираться…..
Воот…я же сказал траблы)))