Обсуждение T&C поинт-системы. Как получить и вывести
Поинт-система и Магазин
|
26 декабря 2014
от
IvanPronin
|
1 988 Ответов
|
167 115 Проcмотров
|
45 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Отменили .
спасибки за ответ
Ну и правильно , что отменили! А то многие фигню подают как жалобу , видимо ради этого доллара, или сколько там, кучу работы пустой создают, из-за этого «нормальные» жалобы дольше обрабатываются!
Согласен, я вообще узнал об этом когда кто-то из администрации написал об отмене начислений. Главное так получилось как раз на водку жалобу подавал в этот период времени, так и не понял попал я под раздачу $ или нет ) скорее нет чем да, разницу поинтов заметил бы .
Тож узнал после отмены) да это в целом хорошо) отсеивает людей, которые все подряд жалобы кидают
Приветствую!
Пишите как указано в правилах 10 отзывов. За прошлый период вам будет доначислено, отзывы еще находятся на проверке.
Если я в разделе «Вывод в кэш» указал сначала вывод на USDT TRC20 , нажал вывести . А потом поменял адрес на BSC(BEP20) , то вывод пройдёт ? И в какие сроки приходит вывод , ну в среднем . Я видел , что в течение 15 дней . Я имею в виду в среднем
Да, вывод пройдет, так как вы можете менять реквизиты самостоятельно.
Обработка выплат осуществляется по понедельникам и пятницам, но не ранее 7 дней с момента создания заявки. В среднем, если вы заказали выплату, например, в понедельник, ее могут обработать в следующий понедельник или пятницу (в зависимости от времени подачи). Также учитывайте, что выплаты можно заказывать не чаще 1 раза в 15 дней.
За что удаляются мои сообщения и какие именно удалены? Если что-то нарушил — просветите
Могу подсказать!
Вот к примеру ты прокомментировал в теме скриншоты, потом удалят 100%, если хочешь там прокомментировать, нажми плюс ➕, перенеси сообщение в обсуждение скриншотов и там комментируй! Кстати, того кого ты комментирует тоже удалят.
И.Т.Д……
В целом ты прав, но на данный момент этот пост пока не удалён это не с этим связано, вчера так же было у многих списания поинтов включая у меня в разделе
«Багфиксы на сайте/форуме»
Community Manager ответила, я если честно так и не понял это нормально, вернутся, начислятся обратно поинты или нет и это все по правилам , удалено за флуд.
Приветствую!
Ежемесячно проводится чистка корзины скрытых публикаций за прошедший месяц.
Публикации попадают в скрытые, если содержат нарушения правил: флуд, оскорбления, выяснение отношений, случайные пустые сообщения, публикации не по теме или в несоответствующей теме. Также, если был удалён флуд, а вы его цитировали, ваша публикация тоже скрывается, чтобы весь диалог был удалён.
Добрый день! Просмотрите, проверьте пожалуйста вчера оставлял ответ в разделе FAQе до сих пор не было начисления на модерации или не подошёл по условиям, правилам был написан ответ?
Уже проверен👍
Знатоки, подскажите, сейчас за посты на форуме поинты не начисляют или просто глюк какой-то у меня.
P.S. О, как! За этот коммент начислили, а за комменты в теме «Флудилка» — нет! За «Флудилку» видимо не начисляют, чтобы там поинты не набивали себе.😁
Мне за опубликованную жалобу тоже вроде не пришли принты. Или изменения какие то произошли.
пост от Покерфэйсе на верху страницы. Отменили за жалобы.
Спасибо.
Не по глазам был этот пост
Видимо за флудилку не начисляют действительно:))))
Вот мы с тобой переписывались , в это время ….
Так за флудилку давно уже нечего не начисляют и я думаю неначисляли вообще! На то она и флудилка, чтобы люди там пойнты не фармили) это логично
Приветствую всех!😊
✴️ Начисление поинтов не производится за активность в следующих разделах:
Также обратите внимание:
✅За публикации жалоб начисление поинтов отключено.
Здравствуйте! Раньше помню и за лайк было начисления поинтов тому кому поставили его, сейчас уже как я понял отменили их верно ?
Да, сейчас начисление поинтов за лайки отменено.
Очень давно если не ошибаюсь. Это когда сайт на 2 части разбит был, тогда только вроде. Могу ошибаться, потому что потом я года на 3 точно выпадал.
Да те времена и за пароли на фрироллы – расписание турниров в покер начисляли, понятно отменяют из-за абуза во многом .