Обсуждение T&C поинт-системы. Как получить и вывести
Поинт-система и Магазин
|
26 декабря 2014
от
IvanPronin
|
1 988 Ответов
|
167 128 Проcмотров
|
45 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@gans2115 в суппорт ТГ отписал сейчас- вывели сразу,ошибка какая-то была вчера
@ewgen99 поинты списываются,и собираются все кошельки,те кто ставил на вывод,это не один кошелек.После этого тока идет перевод на кошельки.Вывод в течени от 2х до 6ти часов.Могут быть и форс мажорные моменты,но такое редко.
@ewgen99 Здравствуйте! По этому вопросу, обратитесь, пожалуйста в поддержку — проверим!
@natakaya так он ⬆️ написал что пришло ему.
в принципе все легко и понятно, но не зачисляют за отзыв иногда почему то
За 7 лет годовщины кто получал сколько начисляют поинтов, а то в профиле указано от 50 до 1000 поинтов и когда происходит начисления не в курсе в этот же день или на следующий, автоматом начисляются или администрацией в ручном режиме?
@pokerface автоматом начисляется,как и на повышения уровня и на день рождения,1год 100 если не ошибаюсь ит.д
@pokerface Вообще неизвестно как сейчас там зачисляется со сменой коэффициентов и срок тоже может быть ни день в день. Раньше автоматом зачислялось при входе в аккаунт.
@robingood мне за 3 года вот недавно начислили два раза по 200 коинов,я даже обрадовался) но не долгой была моя радось,при заказе вывода коинов у меня списали 200 коинов и с выводом я обломился) потому что ошибочное было начисление,позже набрал недостающие коины для вывода
@vitaldeluxe Думаю далеко ни из-за этого! Только если Ваш баланс стал меньше тогда да. А так согласно поинт системы вывода в кэш учитываются только поинты приобретенные за созданный контент, а все бонусы за ранги, годовщины на ДР, лайки в учет не идут.
@goldking это и имелось ввиду,что при списание 200 коинтов мне стало не хватать суммы в 2500 для вывода
@vitaldeluxe Даже если бы и хватало все-равно по активности аккаунта мог прилететь отказ, так как не было бы достаточно поинтов для вывода именно за созданный контент.
@pokerface У меня было даже такое что в октябре прилетало, а регистрация в сентябре. Там как-то непонятно система работает, возможно уже настроили.
@goldking понял, спасибо, пока как раз ранг добью до 12 немного осталось, оптом)) поинты начислятся, ща и не к спеху особо, водки нет основной товар, бонус на что тратил поинты, выводить как я понял с твоих слов их нельзя будет, да и за всё время если не ошибаюсь один раз выводил в кеш, максимум дважды точно не более, остальное в магазине такое себе если только в 1хслоте и то, там перестало играть, жеттон как понял не торопливые в начисления бонуса, пусть копяться хлеб, воду не просят)) может че хорошее в ближайшее время появится, завезут в магазин.
@pokerface Это ни с моих слов, а выдержка из правил. Но так как администрация чаще всего более лояльно относится к правилам, то могут закрыть глаза и вывести.
Мы сейчас все об одном и том же говорим?) коины-это то что можно выводить в кэш и делать покупки в магазине,а поинты-это то что тратить не на что нельзя.Я читая вас и не понял,про что вы ведете разговор,про поинты или коины!?)
@vitaldeluxe Вам лишь бы написать? Всё вы правильно понимаете, тем более уже разделенных понятий не существует после обновления системы есть Coins их и можно вывести.
@goldking есть разделение,на поинты и коины,это не одно и тоже,коины можно выводить и тратить на покупки в магазине,а на поинты ты не на что не можешь потратить нельзя.
Человек у тебя спрашивает,что поинты,как он понял с твоих слов выводить нельзя,а ты пишишь ему глупости отвечая,что на усмотрение администрации они могут вывести поинты
@vitaldeluxe Скриншот пожалуйста сделайте где в личном кабинете у Вас есть это разделение. А то что мы разными формулировками общаемся, так каждый из нас их по-разному называет, но мы друг друга понимаем о чем идет речь.
![]()
Медиа от участника@vitaldeluxe
@goldking Я так понимаю, что начисляются поинты, но отображаются они в коинах, которые не все можно вывести(выше уже описывали некоторые моменты, т.к. на день Рождения дают например, то не выведут их, а только за активность на форуме идут в зачет на вывод:)
@vitaldeluxe ну и где вы тут видите поинты и коины? 4Luck coins можно вывести, а 4luck tokens никогда такой возможности и не было, они показывают траст аккаунта. В общем смысла больше не вижу спамить в тему, надеюсь вы поняли что мы с собеседником общались лишь разными понятиями, но при этом Вы развели тут целую дискуссию.
@goldking Они там смешаны походу и при выводе смотрят и минусовать некоторые коины могут! Но если хватает 2500 коинов активности, то все в порядке:)
@endo0 мне 200 коинов начислили за днюху и я вывел,когда набралась сумма 2500
Просто администрация тебе сделала «поблажку», потому что ты активный участник форума:)